阅读:2275 回复:6
实名用户_517fa396

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民

如何设置参与者

楼主#
更多 发布于:2017-08-07 08:03
我有一个流程,流程中有一个子表,子表从WebService中获取预算数据,预算是归属不同部门的,部门的数据会通过WebService返回。比如,如果我选择了工资奖金这个预算,那么部门可能是人事部,如果选择了营销费用后,对应的部门就可能是市场部。
        流程的审批要求是,需要预算对应的部门做会签。那么,这里有两个问题暂时未解决:
        1、WebService应该返回部门的哪个数据?比如是部门的ID还是其它什么识别?
        2、预算部门会签的参与者应该如何配置?
谢谢!
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-08-07 09:34
1、用部门ID识别
2、预算部门会签参与者可以配置业务规则去获取

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-08-07 10:27
武汉技术支持团队:1、用部门ID识别
2、预算部门会签参与者可以配置业务规则去获取
回到原帖
配置业务规则去获取参与者,这个有相关的资料吗。

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-08-09 16:27
我是要按将子表中的部门ID来获取部门负责人,但是在数据模型-业务方法,在绑定业务规则属性与流程数据项的时候,没办法选择子表中的数据字段。
所以,如果我要按子表中选择的部门负责人来会签,应该如何处理?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-08-10 09:18
实名用户_517fa396:我是要按将子表中的部门ID来获取部门负责人,但是在数据模型-业务方法,在绑定业务规则属性与流程数据项的时候,没办法选择子表中的数据字段。
所以,如果我要按子表中选择的部门负责人来会签,应该如何处理?
回到原帖
在主表弄个隐藏的多人参与者字段,流程提交的时候,遍历明细表,把对应的参与者放进去.
到时候会签的参与人就用那个多人字段.

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-08-11 07:40
谢谢你的回复,我还有两个疑问:首先,是使用BPMService.asmx的SetItemValue()接口来设置吗?另外,如何获取流程实例的数据?我用Engine.InstanceManager.GetInstanceContext(instanceId).GetKeyNames()取到的数据是空的。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-08-11 08:52
实名用户_517fa396:谢谢你的回复,我还有两个疑问:首先,是使用BPMService.asmx的SetItemValue()接口来设置吗?另外,如何获取流程实例的数据?我用Engine.InstanceManager.GetInstanceContext(ins...回到原帖
在当前页面的后台直接用 ActionContext.InstanceData["字段名"].Value或者ActionContext.BizObject.GetValue() 获取数据, 设置数据就是 ActionContext.InstanceData["字段名"].Value =""或者 SetValue().
如果是子表就获取以后,转换成BizObject[],再用GetValue或者SetValue的方法.
游客

返回顶部