阅读:3120 回复:10
charles_wang

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

接口方法无效

楼主#
更多 发布于:2017-06-08 10:54

这些方法在自定义表单前端都无效,是不是缺少jquey引用?项目中的jq文件在哪需要自己添加吗?如需用的jq什么版本?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-06-08 11:14
把你的使用方式,截图发出来看一下,这个跟jq没有关系,是h3封装的方法。
只在继承了MvcSheet.master的模板页的页面才有效,你自己新建的aspx页面肯定是不能用的。

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-06-08 11:28
t156965365:把你的使用方式,截图发出来看一下,这个跟jq没有关系,是h3封装的方法。
只在继承了MvcSheet.master的模板页的页面才有效,你自己新建的aspx页面肯定是不能用的。
回到原帖

如上,已经继承模板,111可以弹出,222没有。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-06-08 11:33
charles_wang:如上,已经继承模板,111可以弹出,222没有。回到原帖
放在 页面加载完成事件 $.MvcSheet.Loaded 或者别的文档加载完成事件里面。
你直接写个function,这样会在页面最初就执行了,那时候环境还没加载完。

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-06-08 11:34
t156965365:放在 页面加载完成事件 $.MvcSheet.Loaded 或者别的文档加载完成事件里面。
你直接写个function,这样会在页面最初就执行了,那时候环境还没加载完。
回到原帖
好,我试下

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-06-08 11:41
t156965365:放在 页面加载完成事件 $.MvcSheet.Loaded 或者别的文档加载完成事件里面。
回到原帖
$.MvcSheet.Loaded(a()); 这样还是不行
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-06-08 12:16
我只想说,看h3项目自带的MvcDemo.aspx页面吧。如果没有,那就去帮助文档里看。

发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-06-08 13:26
岩竹玉雨:我只想说,看h3项目自带的MvcDemo.aspx页面吧。如果没有,那就去帮助文档里看。回到原帖

前端方法正常了,但是数据绑定不到子表

这是我引用的后台方法,帮忙看看哪里有问题
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-06-08 14:35
charles_wang:前端方法正常了,但是数据绑定不到子表

回到原帖
请带着你的问题反问你自己,你觉得你在问什么。贴出来的2段代码截图这个重要吗?这是你想问的问题吗?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-06-08 14:36
charles_wang:前端方法正常了,但是数据绑定不到子表

回到原帖
参考这个两个帖子。你会找到答案。
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1969&fid=8
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=2097&fid=9
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部