阅读:3170 回复:5
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[已解决]多选控件取值和赋值

楼主#
更多 发布于:2017-05-02 14:04
老师好,我用的是9.2.7版本,发现字段用短文本设置成SheetDropDownList,并把多选Multiple设置成true时用$.MvcSheetUI.SetControlValue和$.MvcSheetUI.GetControlValue都不行,请问老师怎么才能取值和赋值呢?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-05-02 14:32
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-05-02 14:40
岩竹玉雨:看这里
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1322&fid=8
回到原帖
老大,我看过这个帖子,就是$("获取要赋值的控件").select2("val",["**","***"]),我用的不行啊,$("获取要赋值的控件")这里我用ID和数据项都不行啊,还有取值怎么取呢
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-05-02 14:54
liuyan546:老大,我看过这个帖子,就是$("获取要赋值的控件").select2("val",["**","***"]),我用的不行啊,$("获取要赋值的控件")这里我用ID和数据项都不行啊,还有取值怎么取呢回到原帖
这个我亲自远程测试的结果,不会有错的。
$("#标签id").select2("val","***")
如还不会,可以TeamViewer远程协助
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-05-02 14:55
可自行百度select2的用法。
liuyan546

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-05-02 15:09
岩竹玉雨:可自行百度select2的用法。回到原帖
可能我还是使用的方式不对,那我百度一下select2,继续测试,谢谢老大
游客

返回顶部