老师好,服务器用的一直好好的,突然就报错登陆不进去了,密码输入正确或者错误都是报错,我用的版本是9.2.7.挺着急的,老师帮帮忙!!!

2017-05-17 15:19 来自版块 - 问题互助

你好老师,我用的版本是9.2.7,现在有几个功能需要实现在后台代码手工创建表单实例,看了帮助文档有点晕,想问一下有代码案例可以参考一下吗?主要是有流程的表单实例新建保存和提交审批,无流程的表单实例新建、修改和删除。

2017-05-03 13:12 来自版块 - 问题互助

老师好,我用的是9.2.7版本,发现字段用短文本设置成SheetDropDownList,并把多选Multiple设置成true时用$.MvcSheetUI.SetControlValue和$.MvcSheetUI.GetControlValue都不行,请问老师怎么才能取值和赋... 全文

2017-05-02 14:04 来自版块 - 问题互助

老师好,我用的版本是9.2.7。现在想实现这种效果:一张表单公司所有人都能用,在使用选人和选部门时,只显示当前登录人所在的组织机构和他的下级,不让显示他的上级和上级所包含的其他部门。@岩竹玉雨 @岩竹玉雨

2017-04-18 19:52 来自版块 - 问题互助

老师好,我用的版本是9.2.7。现在想要实现一个效果,在打开表单的时候,选择合同阶段时会读取后台数据,将多行数据自动填入下方的子表,这个自动填入子表的功能能实现吗?

2017-04-18 08:56 来自版块 - 问题互助

想实现左边菜单,右边是填报流程表单,实现更好的交互体验。我新建了个继承自~/DefaultMaster.master母版页的页面,然后将默认表单代码拷了过去可一直没达到效果。我使用的版本是9.2.7,想问下老师方便给个案例参考下吗?

2017-04-11 13:48 来自版块 - 问题互助

老师好!我想在前台菜单做一个流程表单和流程列表的菜单,可以直接点击打开表单提交审批。可做完之后没有达到效果,不知道我哪里做错了。表单菜单我是这么做的:表单列表菜单我是这么做的:可前台显示确实这样:点击表单之后界面只是纯表单录入,没有提交等按钮,保存... 全文

2017-04-10 10:11 来自版块 - 问题互助

老师好,我想实现的功能是一个表单下有多个流程,默认情况下写表单时不带流程直接保存,需要提交审批时则选择相应的流程进入审批。不知道能不能实现。

2017-04-08 06:37 来自版块 - 问题互助

liuyan546我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-04-01 06:58 来自勋章

老师好,我现在做一个预算功能,就是在发起流程填制时在文本框中显示可用预算额度我的思路是在webservice中获取可用额度,在流程的数据模型中绑定,然后在流程编制中设置活动激活前动作现在使用的效果是在表单填制时不显示剩余预算,只有点击保存或提交后才能显示。... 全文

2017-03-31 06:58 来自版块 - 问题互助

liuyan546我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-03-28 15:30 来自勋章

我在应用中心里想测一下自定义界面,在sheets文件夹下创建了一个test1文件,然后如下配置并分配了权限。可在前台点击无反应,F12查看如下错误:我是哪里做错了吗?

2017-03-28 15:16 来自版块 - 问题互助

今天下载了10.0的版本想测试一下,在win2008R2上安装后H3SharedService死活启动不了,一直提示如下:我测试sql2008r2数据库是没问题的,不过就下边这个服务启动不了。不知道是不是这个服务的事,我在网上搜了这个服务暂时没解决。有大哥能指点一... 全文

2017-03-26 14:27 来自版块 - 问题互助

返回顶部