阅读:2385 回复:6
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[已解决]请问下 如何在数据库WorkITem表中判断流程是否到达了等待节点~ 求大神

楼主#
更多 发布于:2017-04-13 08:53
贴下步骤
1.系统数据库在等待节点workitemid为空
   执行数据库查询果然也没有节点信息

2.请问下大神们 现在系统有没有接口可以  查询当前流程已经到达了等待节点。

康桑米达~~~
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-04-13 16:01
帖内置顶  –    –  2017-04-24 18:29
有图多好啊。立马就明白了你问的是等待环节。

查询这个表,OT_Token ,parentobjectid等于OT_WorkItem的instanceid。
当该流程处于等待环节时,查看OT_Token  的state,为0是为等待环节,1为通过。
这种方法可以满足你的提问需求,但我总觉得这种方法不完美。谁若有更好的方法欢迎回复讨论。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2017-04-13 10:38

~~~
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-04-13 10:50
你用的是哪个版本?
9.2查询OT_WorkItem
10 查询 OT_WorkItem和OT_WorkItemFinished
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-04-13 12:34
版本是9.2   查询的表是  OT_WorkItem  
在等待节点流程没有workitemid  所以查不出流程节点状态state

有没有别的办法可以查看流程当前走到了(等待的节点)???
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
发布于:2017-04-13 13:31

@岩竹玉雨   大神  求赐教~~~
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-04-13 16:01
有图多好啊。立马就明白了你问的是等待环节。

查询这个表,OT_Token ,parentobjectid等于OT_WorkItem的instanceid。
当该流程处于等待环节时,查看OT_Token  的state,为0是为等待环节,1为通过。
这种方法可以满足你的提问需求,但我总觉得这种方法不完美。谁若有更好的方法欢迎回复讨论。
孤独的牧马人

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
发布于:2017-04-13 18:13
ok 已经测试出了结果~~~  很感谢啦
游客

返回顶部