阅读:8198 回复:22
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[求助]选人控件(单人)的值,用SetControlValue赋值不能清除

楼主#
更多 发布于:2017-04-07 09:37
表单中选人控件(单人)的值,用赋值的方式清除不了($.MvcSheetUI.SetControlValue("xmjl", "");)

最新喜欢:

那些年那些年
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-04-07 14:24
帖内置顶  –  H3BPM  –  2017-04-10 12:01
lzcx77:这是在开窗选择赋值的,对应选人控件有的值为空,不能清除选人控件中已有的值回到原帖
选人控件没有考虑到非多选模式下,清空值的情况,见sheetuser的setvalue方法

if (Obj == undefined || Obj == null || Obj == "") return;

改成
if (Obj == undefined || Obj == null || Obj == ""){
if (!this.IsMultiple) {// 清除其他所有选项
                this.ClearChoices();
}
return;
}

传入值为空,则会清除已选人员。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-04-12 13:13
H3BPM:@武汉技术支持团队 ,是否可以远程协助解决下~~回到原帖
可以远程,我qq 746361806
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-04-12 11:10
一路看来,我都忘了你们在说什么。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-04-12 11:06
@武汉技术支持团队 ,是否可以远程协助解决下~~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-04-12 11:05
lzcx77:我也不清楚,要不明天给远程看看回到原帖
真是不好意思,公司不给用QQ,比较尴尬。
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-04-11 17:36
t156965365:跟我的文件是一样的,搞不懂什么问题了。
@武汉技术支持团队  没有control文件夹的版本,sheetuser放在什么文件里面的?
回到原帖
我也不清楚,要不明天给远程看看
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-04-11 14:56
lzcx77:文件压缩为MvcSheetAll.zip回到原帖
跟我的文件是一样的,搞不懂什么问题了。
@武汉技术支持团队  没有control文件夹的版本,sheetuser放在什么文件里面的?
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-04-11 09:27
t156965365:是的回到原帖
文件压缩为MvcSheetAll.zip
附件名称/大小 下载次数 最后更新
MvcSheetAll.zip (49KB)  2 2017-04-11 09:26
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
9楼#
发布于:2017-04-11 09:02
lzcx77:上传这个文件MvcSheetAll.js吗回到原帖
是的
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部