阅读:1178 回复:5
Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[产品需求]关于业务服务方法的问题。

楼主#
更多 发布于:2017-03-28 15:38
这是在客户数据库运行sql显示的。正常显示。

Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-03-28 15:40
其中两个区域。中国(China)。以及地区(变成拼音)。。具体是什么原因呢?

描述:这是业务服务绑定后运行的。

这是业务服务绑定后运行的。
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-28 16:04
H3肯定不会处理中文转换到英文这么智能。
1/检查sql语句和业务集成中的是否一致。
2/检查主数据的查询列表是否有设定显示格式
Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-30 11:55
t156965365:H3肯定不会处理中文转换到英文这么智能。
1/检查sql语句和业务集成中的是否一致。
2/检查主数据的查询列表是否有设定显示格式
回到原帖
SQL检查过,在数据库运行无误。而且业务服务我也试着删掉重新绑定。但是结果一样。查询列表也没有问题。用户用的是ORCAL数据库。请问是不是这个数据库有什么设置过的。我ORCAL玩得比较少
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-30 13:44
Mr.bug:SQL检查过,在数据库运行无误。而且业务服务我也试着删掉重新绑定。但是结果一样。查询列表也没有问题。用户用的是ORCAL数据库。请问是不是这个数据库有什么设置过的。我ORCAL玩得比较少回到原帖
这个只能看下数据库或者字段有没有选择错了,“zizhiqu”这种用什么翻译都不会自动翻译出来。
Mr.bug

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-04-07 10:45
数据库默认语言的问题。已联系客户DBA解决
游客

返回顶部