阅读:3791 回复:7
mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

[已解决]发起人,取消流程

楼主#
更多 发布于:2017-03-23 09:49
发起人发起流程后,在进入流程被批复后,发起人想进行取消,请问有什么办法可以设置?
biubiubiu
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-03-23 11:26
帖内置顶  –    –  2017-03-27 16:24
给你个思路吧,在流程模板设计中----操作权限----流程操作----提交后可取消。

这个功能一般情况下不建议开启,因为对流程管控不太友好。

PS:本人没做过这个功能的相关测试,如有需求请自测。
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-03-23 10:21
审批人驳回
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-03-23 10:25
正常情况下,查看流程状态,看流程进行到哪一步,让当前操作人驳回到开始,然后发起人就可以进行取消。(前提是在流程模板设计时,给节点加上驳回操作的操作权限)
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-03-23 10:32
还有一种情况,就是让拥有系统管理员权限的用户把该流程调整到发起人(在流程状态的调整活动中),然后发起人可以取消流程。
mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
5楼#
发布于:2017-03-23 11:01
越王勾践:还有一种情况,就是让拥有系统管理员权限的用户把该流程调整到发起人(在流程状态的调整活动中),然后发起人可以取消流程。回到原帖
如果让用户直接可以不通知任何人的情况下,自己取消流程的话,有没有什么办法?是用JS控制吗?如果这样实现,会不会对流程产生不可控的影响?
biubiubiu
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-03-23 11:22
mr.wu:如果让用户直接可以不通知任何人的情况下,自己取消流程的话,有没有什么办法?是用JS控制吗?如果这样实现,会不会对流程产生不可控的影响?回到原帖
小伙子,你的心很大啊。。这么一弄后患无穷的。。
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-03-23 11:26
给你个思路吧,在流程模板设计中----操作权限----流程操作----提交后可取消。

mr.wu

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
8楼#
发布于:2017-03-23 13:33
越王勾践:给你个思路吧,在流程模板设计中----操作权限----流程操作----提交后可取消。

回到原帖
谢谢,非常棒的思路。
biubiubiu
游客

返回顶部