阅读:2642 回复:4
zhagxf

跟帖

高级榴莲
高级榴莲

[求助]多人并行审评时发现的问题,请帮忙解决谢谢

楼主#
更多 发布于:2017-03-20 14:52
我的问题是这样的,在多人审批中做如下设置

我流程设想是,在人事部审批过程中有6人可以参与审批,当4人“提交”时流程走到正常结束,当3人“不同意”时流程驳回到指定活动“部门领导审批”,但是在实际测试中发现,当3人“不同意”时,流程还是直接走到了结束,而不是预想的驳回到指定活动“部门领导审批”

很困惑~~~~ @岩竹玉雨 @秦始皇 @xiongle @木木雪 @榴莲乖 @上善若水 @奥哲黄杰,谢谢
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-03-20 15:17
软件版本:9.2.6我在测了好多遍。发现否决出口为数字时:如大于1,那么驳回那里的按钮就变成了不同意。当满足否决出口条件时:流程结束。为1时,显示为驳回按钮,流程可正常驳回。为百分比是症状相同。
@奥哲黄杰
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
zhagxf

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
2楼#
发布于:2017-03-21 10:03
岩竹玉雨:软件版本:9.2.6我在测了好多遍。发现否决出口为数字时:如大于1,那么驳回那里的按钮就变成了不同意。当满足否决出口条件时:流程结束。为1时,显示为驳回按钮,流程可正常驳回。为百分比是症状相同。
@奥哲黄杰
回到原帖
v9.2.7同样的问题
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-27 15:57
@武汉技术支持团队  @奥哲黄杰  这个问题帮忙看看,是否是产品BUG
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-03-29 22:50
如果否决条件大于1,在会签时,产品会把提交改成同意,驳回改成不同意,然后每个用户任务完成后,会在后台计算同意和不同意的数量,检查是否满足出口条件,如果满足出口条件,那么将审批结果写到节点属性绑定的【审批结果】数据项上,满足同意条件,审批结果为True,否则为False,然后后续路由可以按照【审批结果】做为路由条件。
游客

返回顶部