阅读:3635 回复:5
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

[已解决]重载组织机构的问题

楼主#
更多 发布于:2017-03-06 10:22
OThinker.H3.WorkSheet.AppUtility.Engine.Organization.Reload();用这个方法重载组织机构无效,必须手动重启引擎才生效,是什么
原因?@岩竹玉雨
宇宙中的物质是由正能量组成的。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-03-06 11:09
帖内置顶  –    –  2017-03-13 18:16
搬砖的包工头:是修改OT_User表,然后reload,有效?回到原帖
对啊,我是先在数据库修改了邮箱地址,然后打开个人设置查看邮箱地址为修改前的地址,然后有打开了一个有reload代码的页面,再进个人设置邮箱地址已经改过来了。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-03-06 10:37
你是想问,你在数据库中修改了数据,但是又不想重启服务而达到刷新缓存数据的代码怎么写?
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-03-06 10:40
岩竹玉雨:你是想问,你在数据库中修改了数据,但是又不想重启服务而达到刷新缓存数据的代码怎么写?回到原帖
是这个意思,以前在9.0用的是上述代码重载组织机构,升级到9.2,上述代码失效
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-03-06 10:58
搬砖的包工头:是这个意思,以前在9.0用的是上述代码重载组织机构,升级到9.2,上述代码失效回到原帖
没问题,已经测试可以正常使用。
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-03-06 10:59
岩竹玉雨:没问题,已经测试可以正常使用。回到原帖
是修改OT_User表,然后reload,有效?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-03-06 11:09
搬砖的包工头:是修改OT_User表,然后reload,有效?回到原帖
对啊,我是先在数据库修改了邮箱地址,然后打开个人设置查看邮箱地址为修改前的地址,然后有打开了一个有reload代码的页面,再进个人设置邮箱地址已经改过来了。
游客

返回顶部