阅读:5603 回复:14
BPM979642734

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[已解决]流程中的几个元素

楼主#
更多 发布于:2017-01-20 16:01
请问流程中的传阅、消息、等待几个元素的作用,以及用在什么场合?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-02-07 15:19
BPM979642734:请问一下  不在同一个文件夹下的  两个流程包如何串起来  就是说  一个流程结束了 自动转到下一个流程包回到原帖
假设你原流程是A和B两个流程。
修改A流程,添加一个子流程环节。
------------此方法我还没有实践过,不知可行不可行------------------
做第三个流程。使用子流程将两个流程做在同一个流程中。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-02-07 13:46
BPM979642734:请问一下  不在同一个文件夹下的  两个流程包如何串起来  就是说  一个流程结束了 自动转到下一个流程包回到原帖
@岩竹玉雨 @武汉技术支持团队
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-02-07 12:26
BPM979642734:我H3 administrator 的密码改了后忘记了  然后我又改回来了  但是登录不进去了  报错回到原帖
请问一下  不在同一个文件夹下的  两个流程包如何串起来  就是说  一个流程结束了 自动转到下一个流程包
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-02-06 10:19
BPM979642734:我H3 administrator 的密码改了后忘记了  然后我又改回来了  但是登录不进去了  报错回到原帖
你是通过更改数据库改的吗?改完数据库后,要重启H3服务。

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-02-03 12:34
岩竹玉雨:此帖已被屏蔽回到原帖
我H3 administrator 的密码改了后忘记了  然后我又改回来了  但是登录不进去了  报错
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-22 18:04
岩竹玉雨:此帖已被屏蔽回到原帖
支持版主!H3 BPM社区是一个大家学习交流的地方,需要自觉维护良好的氛围。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2017-01-22 14:45
武汉技术支持团队:可以在wiki帮助网站中找到说明回到原帖
Thanks
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2017-01-22 14:03
可以在wiki帮助网站中找到说明
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2017-01-22 13:13
请参考文档说明理解:http://wiki.h3yun.com/Default.aspx?code=hdjd
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部