阅读:2483 回复:5

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民

导入组织架构出现问题_系统无法登陆V9.2.7

楼主#
更多 发布于:2017-01-13 16:01
遇到问题如图所示↓

进入H3系统登陆页面。

点击登陆后显示如图错误。

跟踪后显示参数为空。

问题描述:通过web service方式进行组织机构导入,只导入ObjectID和Name等共通的6个字段。

导入成功后后台只显示部门,无法显示人员,当重启集成引擎后,则无法登陆,出现上述问题。

出现问题原因:系统部门表"OT_OrganizationUnit"和用户表"OT_User"中的ObjectID字段必须为36位,

本次问题原因就是BPM系统使用了其他系统的ObjectID当对应的部门和用户表中的ObjectID。

参考解决办法:如果其他系统ObjectID不足36位,则通过添加字符串的方式进行不齐,

如果两系统仍有其他接口需要该参数作为唯一标识,可提前约定所需增加字符方式。

例子:由于其他系统传递的ObjectID都为数字结尾,则其他系统调用BPM接口时进行拼接字符串"X"

BPM系统调用其他系统回传信息时将"X"截取掉,也可以约定其他系统调用BPM的接口时将原ObjectID

存储至部门或者用户表中的其他字段(如code等)。

最新喜欢:

冷米冷米 小丸子小丸子 H3BPMH3BPM
力微休负重,言轻莫劝人!
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
1楼#
发布于:2017-01-13 16:56
皇阿玛威武
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-01-13 17:00
皇阿玛,原来这么厉害
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-01-13 17:01
以后你就是我在H3 社区的男神啦!
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-13 17:10
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
放荡不羁的小北哥

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-15 20:04
猴赛雷  猴赛雷
我就是我,我瞅我都上火
游客

返回顶部