阅读:8632 回复:11
zhangbo_authine

跟帖

高级榴莲
高级榴莲

[BUG反馈]多人并行审批,一人结束流程,其他人还可以继续操作,请问这是原有设计还是BUG

楼主#
更多 发布于:2017-01-11 10:24
流程配置:流程审批节点,多人并行审批,全部同意才算通过,一人驳回就算驳回
问题描述:现在给这个节点开放结束流程权限,其中一人点击了结束流程按钮,但是其他人仍然在我的代办中可以看到并且能够继续往下执行,请问这是产品原有设计还是BUG

最新喜欢:

上善若水上善若水

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
1楼#
发布于:2017-01-11 10:37
@上善若水 帮忙确认下谢谢
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-01-11 11:07
zhangbo_authine:@上善若水 帮忙确认下谢谢回到原帖
已经协调同事,请您稍等,带来不便,请您见谅!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2017-01-11 11:27
张波,你把流程模板发给我,我这边确认一下
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-01-11 11:36
武汉技术支持团队:张波,你把流程模板发给我,我这边确认一下回到原帖
自己随便建个流程都是这样的
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
5楼#
发布于:2017-01-11 14:59
zhangbo_authine:@上善若水 帮忙确认下谢谢回到原帖

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
6楼#
发布于:2017-01-11 17:06
结束流程必须要设置为100%是吧,和取消流程有啥区别

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
7楼#
发布于:2017-01-11 17:09
如果我开放了取消流程权限是不是也需要设置成100%才会生效
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
8楼#
发布于:2017-01-11 17:13
zhangbo_authine:如果我开放了取消流程权限是不是也需要设置成100%才会生效回到原帖
试试不就知道了

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
9楼#
发布于:2017-01-11 18:29
再次验证结果
场景一:流程节点设置同意出口:100%; 否决出口1;一人结束流程,一人提交流程,流程能正常走完
场景二:流程节点设置同意出口:100%; 否决出口1;两人都点击结束流程,流程才会到结束,并指定到结束节点
场景三:流程节点设置同意出口:100%; 否决出口100%;一人结束流程,一人提交流程,流程能正常走完
场景二:流程节点设置同意出口:100%; 否决出口100%;两人都点击结束流程,流程才会到结束,并指定到结束节点
所以结束流程功能与设置否决出口为100%还是1并没有影响,需要确认下这个是本身功能的设计还是缺陷问题,谢谢
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部