阅读:3280 回复:5
心想·

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[技术实例]文档标准/文档库

楼主#
更多 发布于:2017-01-06 18:12

文档标准/文档库下载:文档库.zip
心想·

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-01-12 15:26
帖内置顶  –    –  2017-01-12 15:47
实名用户_9419e9fd:楼主好。我配置上去然后点文件上传提示错误。The file '/Portal/CusControls/UploadFiles.ascx' does not exist  我查看了CusControls文件夹里没有UploadFiles.as...回到原帖
FYI
附件名称/大小 下载次数 最后更新
CusControls.zip (3KB)  35 2017-01-12 15:26
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-01-11 13:43
感谢分享!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
Stone

跟帖

管理员
管理员
3楼#
发布于:2017-01-12 10:05
实名用户_9419e9fd

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-01-12 13:39
楼主好。我配置上去然后点文件上传提示错误。The file '/Portal/CusControls/UploadFiles.ascx' does not exist  我查看了CusControls文件夹里没有UploadFiles.ascx和UploadFiles.ascx.cs这两个文件。能否发我一份。谢谢
心想·

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-01-12 15:26
实名用户_9419e9fd:楼主好。我配置上去然后点文件上传提示错误。The file '/Portal/CusControls/UploadFiles.ascx' does not exist  我查看了CusControls文件夹里没有UploadFiles.as...回到原帖
FYI
附件名称/大小 下载次数 最后更新
CusControls.zip (3KB)  35 2017-01-12 15:26
实名用户_9419e9fd

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-01-12 16:11
非常感谢楼主!
游客

返回顶部