阅读:2778 回复:6
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[已解决]9.2 审批意见不填写,提交后不显示

楼主#
更多 发布于:2017-01-04 16:20
9.2 审批意见不填写,提交后不显示,8.2版本不填写审批意见,提交后,可以显示审批人、审批时间

8.2版本,审批意见,可以配置同意、不同意按钮,通过这个,在流程中可以配置不同的路线,9.2版本没有找到
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-01-05 15:23
帖内置顶  –    –  2017-01-09 09:53
lzcx77:在每个表单用js 给审批意见控件赋值吗?回到原帖
\Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetComment.js  中
return $(this.CommentInput).val()+" ";
相当于是所有的审批意见都加了一个空格
或者你可以自己去判断下为空就给返回一个空格
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-01-04 16:40
9.2中这个属性已经移除了,和8.2版本不相同,请知悉
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-01-05 10:49
我当时的解决方法是在审批控件JS中加一个空格,即可实现
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-01-05 13:13
houb:我当时的解决方法是在审批控件JS中加一个空格,即可实现回到原帖
在每个表单用js 给审批意见控件赋值吗?
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-01-05 15:23
lzcx77:在每个表单用js 给审批意见控件赋值吗?回到原帖
\Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetComment.js  中
return $(this.CommentInput).val()+" ";
相当于是所有的审批意见都加了一个空格
或者你可以自己去判断下为空就给返回一个空格
lzcx77

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-01-06 10:47
houb:\Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetComment.js  中
相当于是所有的审批意见都加了一个空格 ...
回到原帖
9.2版本中,没有这个Controls\SheetComment.js
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-01-06 10:56
lzcx77:9.2版本中,没有这个Controls\SheetComment.js回到原帖
那你在MVCSHEETALL.JS看下
游客

返回顶部