果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
10楼#
发布于:2017-05-27 10:17
5. \Portal\Admin\MvcDesigner\MvcDesigner.aspx表单中增加金额大写的按钮事件最后一行:text.length - 1);应该是text.length - 1)});
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-06-05 10:34
果冻栋吖:5. \Portal\Admin\MvcDesigner\MvcDesigner.aspx表单中增加金额大写的按钮事件最后一行:text.length - 1);应该是text.length - 1)});回到原帖
虽然看不懂说的是什么(真后悔没有年少的时候没有学习些代码啊),但还是为你点赞。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
12楼#
发布于:2017-06-05 17:43
上善若水:虽然看不懂说的是什么(真后悔没有年少的时候没有学习些代码啊),但还是为你点赞。回到原帖
少写了括号而已 哈哈
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-06-12 16:26
果冻栋吖:少写了括号而已 哈哈回到原帖
哈哈,对于不懂的人来说分不清这些的啊
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
金木研

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
14楼#
发布于:2018-01-03 16:10
楼主  第一个都写上之后为什么没反应呢
上一页 下一页
|«  1 2
游客

返回顶部