阅读:6620 回复:14
fanyoufu

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[已解决]子表如何给多选下拉框赋值

楼主#
更多 发布于:2016-12-06 09:53
如图,手动选择多选框 后,数据存值 :Description ="海大集团,中心"。
现需从数据库取出该值,赋给多选下接框 ,使用如下代码无效。如果是单选下拉框 ,则可以。
问:子表中多选下拉框 始何赋值?

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-12-07 20:14
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-12-12 10:27
已经远程解决了,有些奇怪的地方,下拉控件没有使用H3自己写的js控件。很是纳闷。
//单个值
$("获取要赋值的控件").select2("val","***")
//多个值
$("获取要赋值的控件").select2("val",["**","***"])
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-12-06 12:49
楼主你好,实现效果如下。

代码如下$.MvcSheetUI.SetControlValue("字段名称",["",""],行号);
muker082

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2016-12-06 14:03
赋值方式错误,多人框赋值参数是数组,单人框是字符串;
此类问题以后项目上自己可以先调试js方法SetControlValue找到原因
muker082

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2016-12-06 14:04
参与者多人赋值示例
muker082

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
5楼#
发布于:2016-12-06 14:06
参与者多人赋值代码
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-12-06 15:22
muker082:参与者多人赋值代码回到原帖
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
fanyoufu

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
7楼#
发布于:2016-12-06 17:06
这个不是选人控件,是下拉框,数据来源于数据字典 ,试过用以下代码,没有效果

H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-12-06 17:15
fanyoufu:这个不是选人控件,是下拉框,数据来源于数据字典 ,试过用以下代码,没有效果回到原帖
@岩竹玉雨  @muker082
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-12-06 17:19
楼主你那个版本的,我现在使用的版本中,下拉框没有Multiple这个属性
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部