阅读:2549 回复:5
h3bpmfhg

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

动态改变参与者根节点,报错,怎么解决,或者还有其他方法

楼主#
更多 发布于:2016-11-24 14:32
$.MvcSheetUI.GetElement("PostDirection.PostName", row).SheetUIManager().SetRootUnit("0412eedd-7bca-44c8-b14d-3626552e652c");

报错can not read property "clear" of  undefined
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-24 15:04
不知楼主用的是哪个版本的,我用的是9.2.6的版本。我的版本中没有SetRootUnit这个方法,不过有RootUnit这个属性。
$.MvcSheetUI.GetElement("控件编号id").SheetUIManager().RootUnit="部门id、编码"
$.MvcSheetUI.GetElement("控件编号id",子表请加行号).SheetUIManager().RootUnit="部门id、编码"
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-11-24 15:09
不知楼主是不是问的这个意思。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
h3bpmfhg

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2016-11-24 17:49
9.2.7
↘ミ一滴泪╝

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2017-07-18 10:57
请问,您这个问题是怎么解决的?
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-07-18 13:31
↘ミ一滴泪╝:请问,您这个问题是怎么解决的?回到原帖
修改SheetUser.js(\Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\Controls\SheetUser.js 如果没有该文件,在MvcSheetAll.js文件中搜索对应的函数名)
文件 的SetRootUnit函数,在使用clear前判断是否为null。
if (this.TreeManager != null) {
                this.TreeManager.clear();
}

游客

返回顶部