阅读:4083 回复:8
小小鱼儿灬水中游

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

驳回提示的问题

楼主#
更多 发布于:2016-11-23 12:06
只有一个这样写有效果

有多个怎么写?

支付宝搜索7705612领99红包
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-11-23 12:45
不知道你要问什么?
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
小小鱼儿灬水中游

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-11-23 12:52
岩竹玉雨:不知道你要问什么?回到原帖
就是点驳回后,弹一个提示,点确认就驳回,点取消就不驳回
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-11-23 14:40
小小鱼儿灬水中游:就是点驳回后,弹一个提示,点确认就驳回,点取消就不驳回回到原帖
我在调试中可以实现给多个驳回中添加window.confirm,但js代码我还不会写,因为我不知到怎么用H3的js获取到li中的驳回按钮OnActionPreDo事件。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-11-23 14:43
@xiongle 多个驳回如何写OnActionPreDo事件。
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-24 17:32
在有下拉框的时候不支持,如果需要支持,可以去除 SheetToolBar.js的417行: this.OnActionPreDo = null;
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-11-24 17:32
在有下拉框的时候不支持,如果需要支持,可以去除 SheetToolBar.js的417行: this.OnActionPreDo = null;
小小鱼儿灬水中游

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-11-25 11:16
奥哲黄杰:在有下拉框的时候不支持,如果需要支持,可以去除 SheetToolBar.js的417行: this.OnActionPreDo = null;回到原帖

注释掉,驳回的OnActionPreDo还是没有进去。
小小鱼儿灬水中游

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-11-28 14:14
奥哲黄杰:在有下拉框的时候不支持,如果需要支持,可以去除 SheetToolBar.js的417行: this.OnActionPreDo = null;回到原帖
我在前台添加SheetToolBar.js的引用就能进OnActionPreDo事件了,但是驳回的下拉框出不来了
游客

返回顶部