请问H3 BPM的多选下拉框如何赋值?

2017-08-08 12:26 来自版块 - 问题互助

请问H3 BPM中有内置的Excel数据导入到MsSql的方法吗?

2017-07-21 10:18 来自版块 - 问题互助

后台给参与者多人赋值 报错说输入格式不对 list<string>和string[] 都试过了 都不行 请问是怎么回事

2017-05-17 13:38 来自版块 - 问题互助

我后台查到了 List<string>类型的人员 如何在后台给参与者多人数据项赋值

2017-05-17 10:14 来自版块 - 问题互助

痕迹,选择该数据项是否保留每次修改的痕迹,如果是则会记录每次的变更历史数据和变更人。具体的痕迹应该从数据库中的哪个数据表来追寻呢。

2017-05-02 14:34 来自版块 - 问题互助

我在某个流程包的数据模型下建立了一个附件型数据项,OT_Attachment表中找到此字段,请问该字段存在哪里,此字段与子表无关

2017-03-22 19:34 来自版块 - 问题互助

请问H3 BPM 中邮件功能是如何实现的,怎样自定义邮件格式并发给指定的人呀?

2017-03-05 12:20 来自版块 - 问题互助

请问流程中的传阅、消息、等待几个元素的作用,以及用在什么场合?

2017-01-20 16:01 来自版块 - 问题互助

在发布后的数据模型里又添加了一个子表以及该子表的子表项,发布后,默认表单里设计页面无相应的数据显示是怎么回事?

2017-01-17 14:29 来自版块 - 问题互助

IsMemberOf({shenqingren},U(010040) 第一个入参是从业务属性了选申请人,第二个入参是从哪选的?第二个入参是什么意思,以及什么时候产生的?

2017-01-12 11:55 来自版块 - 问题互助

按理来说,在添加岗位时,设置好岗位级别后,也设置好属于该岗位的用户后,用户的员工职级理应自动绑定好,但事实上并不是这样,岗位级别的设置与否并不影响用户的员工职级,请问岗位的岗位级别与用户的员工职级什么关系

2017-01-12 08:38 来自版块 - 问题互助

添加用户时有员工职级设置,添加岗位时有岗位级别设置,请问1.设置与否会有什么影响 2.设置了后具体哪儿用得到请尽量举例说明,只是只言片语的解释,基本解释不清。

2017-01-12 08:31 来自版块 - 问题互助

请具体解释一下FindRoleByName()函数的入参以及返回值。

2017-01-11 11:30 来自版块 - 问题互助

提供的视频也详细全面一些

2017-01-10 10:52 来自版块 - 解决方案

视频中的数据模型介绍模块,能否把数据模型介绍的数据模型线路的设计截一下图 该视频一上去就介绍数据模型 关键该流程是如何一步一步建起了没说 这样太突兀 麻烦把数据模型介绍的数据模型的数据项的添加---默认表单的设计----流程线路的设计----流程模拟的测试详细也说一下 虽... 全文

2017-01-10 10:38 来自版块 - 学习平台

请问您能提供一下H3 BPM的.net 源码吗?若不能提供,提供一个H3 BPM试用版的.net 开发源码可以吗

2017-01-09 14:56 来自版块 - 问题互助

错误 1 “tsc.exe”已退出,代码为 1。 Portal请问如何解决

2017-01-09 13:25 来自版块 - 问题互助

1 2  »|

最近来访

(9)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部