多节点同时对统一子表添加数据时会会出现子表数据被覆盖,这种问题怎么能解决

2018-11-12 11:05 来自版块 - 问题互助

this.getEngine().getDingTalkAdapter().SyncOrgToDingTalk()这个钉钉组织同步的方法有人改造过吗?有没有人写过BPM增量同步到钉钉的方法,能分享下吗

2018-11-09 10:22 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5 JAVA 流程分组模式分组的名称如何设置?使用分组模式时,为什么有的名称显示为null,有些有正常显示请问这可以在哪里修改

2018-11-01 11:32 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5 JAVA 能通过配置设置表单能否打印吗?

2018-10-30 16:13 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5 JAVA 表单提交前能获取下一节点审批人吗?有大神知道怎么获取吗?

2018-10-25 10:42 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5java 开窗查询条件可以隐藏吗?在哪里可以做修改?

2018-10-19 10:59 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5 JAVA 表单下拉框使用数据字典设置必填不生效吗?

2018-10-17 21:02 来自版块 - 问题互助

BPM 10.5java 日期类型有时候在表单上不能选择(偶尔会出现),有人遇到过吗?

2018-10-17 18:15 来自版块 - 问题互助

1.如何实现将BPM组织架构同步到钉钉?2.如何实现从钉钉上同步组织架构到BPM?哪位大神能分享下吗?

2018-09-28 16:20 来自版块 - 问题互助

希望实现通过代码给表单附件赋值,如何能够实现第三方调用流程发起接口, 附件怎么传到表单上有大神做过吗,求分享下

2018-09-26 09:14 来自版块 - 问题互助

哪位大神能够分享下java10.5 移动端开发相关资料?

2018-09-25 11:12 来自版块 - 问题互助

BPM java10.5 数据模型日期类型发布后自带默认值,自带默认值后表单上获取获取不到当前日期, 都是相似发布时候的默认日期

2018-09-20 09:40 来自版块 - 问题互助

后台业务数据库连接池中得配置信息新增的数据库连接可以在OT_BizDbConnectionConfig查询出来Engine, log 对应的信息在那个表里可以查,怎么修改?

2018-09-17 14:20 来自版块 - 问题互助

哪位大神帮我看下附件这个流程, 导的别人的流程, 发起后显示的流程名称显示被处理过成"[管理员]发起的[合同管理流程]",怎么改成默认的"合同管理流程"

2018-09-13 16:59 来自版块 - 问题互助

BPM java10.5 单点登录有大神能分享吗?

2018-09-13 11:49 来自版块 - 问题互助

一键部署链接时, 本地部署到服务器, 一直提示引擎连不上; 从服务器部署到本地测试链接就成功, 可能是什么原因?

2018-09-12 11:05 来自版块 - 问题互助

流程模型中目录(非流程包)在数据库哪张表中有存储相关的信息吗?

2018-09-10 15:11 来自版块 - 问题互助

总监角色里配置有两个角色,张三(财务部门的) , 李四(行政部门的)流程参与者里要查找总监角色里的要找财务部门的总监FindPostByCode({originator},"总监","")如果某天张三从总监角色里删除了,流程参与者能不自动找... 全文

2018-09-07 16:00 来自版块 - 问题互助

BPM java10.5 系统自带BPM同步到钉钉,同步了哪些数据,源码在哪能看吗?

2018-09-06 17:00 来自版块 - 问题互助

流程分支判断条件里不能使用函数吗?

2018-09-01 14:22 来自版块 - 问题互助

返回顶部