java 10.5 工作日历功能不好用 给组织绑定了工作日历 并给流程也绑定工作日历 计算耗时是不正确的 有解决方案吗

2019-05-28 11:07 来自版块 - 需求&BUG

javaj 10.5 工作日历功能不好用,怎么计算他的工作时间的耗时哪给流程绑定工作日历没有作用,数据库中的工作耗时没有值 @H3BPM @岩竹玉雨 @武汉技术支持团队 @果冻栋吖

2019-05-25 09:58 来自版块 - 问题互助

流程中 到达部门领导审批节点时 A的部门领导未找到,怎么样才能让这个流程停在这不要动 就是没有任何人审批就流程异常 而不是自动变成发起人 有什么解决方法吗 或者 有大神知道找审批人的这段代码在哪里吗@H3BPM @岩竹玉雨 @武汉技术支持团队

2019-03-29 18:37 来自版块 - 问题互助

如图所示 驳回了以后 诶呦当前环节了 引擎报错 大佬们知道什么原因吗

2019-03-23 12:30 来自版块 - 问题互助

子表的项的宽度自适应字数 怎么用JS控制一下啊 在审批表单的时候有的项会看起来很别扭 影响用户体验

2019-03-19 21:07 来自版块 - 问题互助

怎样知道这笔流程是驳回的流程 数据库字段还是什么都行 求指教

2019-03-14 10:46 来自版块 - 问题互助

请问这个我的代办缺失是什么原因 有大佬知道吗

2019-03-12 14:18 来自版块 - 问题互助

我想在提交 点了确定以后 修改表单的一个值 寻找不到那个确定的按钮的点击事件 或者 有其他的办法可以绕开吗 流程上的业务服务没办法对本张表单进行操作 还有别的办法可以在点了提交并且点确定才改变一个字段的值吗

2019-03-05 16:27 来自版块 - 问题互助

求助!!我需要查询一个流程的当前环节 用SQL的方式去查 请问当前环节的字段在那个数据库存放着 感谢

2019-03-04 15:45 来自版块 - 问题互助

一个复选框 我可以用$.MvcSheetUI.SetControlValue("编码","选中的值");来使复选框选中 但是我怎么设置把它取消哪?@武汉技术支持团队 @岩竹玉雨 @果冻栋吖

2019-02-27 13:03 来自版块 - 问题互助

java 10.5 可以在代办哪里加入一列 流水账号吗 应该怎么实现 @H3BPM @武汉技术支持团队

2019-01-21 15:27 来自版块 - 问题互助

OU中只有这些标准字段,能不能增加一个标识字段OU-ID

2018-12-18 11:08 来自版块 - 问题互助

java10*中 流程通过find函数角色编码找人的时候,如果没有对应的人是否可以跳过

2018-12-04 11:05 来自版块 - 问题互助

java10*中 表单可以通过部门自动带出部门负责人吗

2018-12-04 08:34 来自版块 - 问题互助

子表的分页显示 设置好以后 点开表单一直显示加载中 无法打开表单

2018-11-30 10:25 来自版块 - 问题互助

1 2  »|

Ta的标签

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部