昨天都还能进入后台,今天升级了电脑,就提示“当前浏览器不支持HTML5! 建议使用谷歌浏览器等支持HTML5的浏览器!”,请问在不改代码的情况下,需要怎样修改呢

2019-04-11 09:55 来自版块 - 问题互助

请问,自动发起流程的接口,StartWorkflow怎样插入子表数据,获得有没有别的方法可以插入子表

2018-08-08 18:27 来自版块 - 问题互助

请问一下流程中没法引用“jquery.min.js”,引用有就报以上错,麻烦看看,谢谢引用的是系统自带的/Mobile/AppFramework/ui/af.ui.jquery.min.js?20151019 TypeError: Cannot set property ... 全文

2018-05-02 14:41 来自版块 - 问题互助

如图,页面加载完成后,该下拉框选中的值是“否”,如果我现在要将值更改为“是”,应该怎样写呢?$.MvcSheetUI.SetControlValue("IsGive", "是"); 这种写法只能让控件实际的值变为“是”,但是界面... 全文

2018-03-13 13:52 来自版块 - 问题互助

[图片][图片] 运行程序时,查询的参数为空点击运行就提示错误, 输入值就能正常搜索出结果,请问怎么回事?SQL语句为:select * from [H3Cloud].dbo.View_Userwhere accountset = '四川' and... 全文

2017-10-17 16:23 来自版块 - 问题互助

请问 像这样的字段 是存放在什么地方的呢 我在表中没有找到这个字段

2017-08-21 14:51 来自版块 - 问题互助

我在流程中设置了自定义表单,自定义表单的路径也正确,单独访问这个路径能正常打开。但是从发起流程中点击发起,还是进入的默认表单,没有进入自定义表单,请问这个是怎么回事呢?

2017-08-10 16:17 来自版块 - 问题互助

日志提示:Unmounting LogicUnit "DefaultEngine"...重启服务是没用的 这个是页面提示请问怎么解决呢?

2017-08-10 09:37 来自版块 - 问题互助

请问流程模板中的‘计划时长’ 是在哪个表里面呢 我都找完了都没找到

2017-05-31 15:34 来自版块 - 问题互助

请问一下我这个版本为什么没有邮件设置功能呢,我想在流程消息通知中启用邮箱、短信提示功能,但是我的版本只有微信设置,没有别的设置,请问是需要在哪里开启,还是我的版本就只有微信提示功能,谢谢!

2017-05-27 14:29 来自版块 - 问题互助

图一图二图三请问一下我执行业务动作,流程完成后向表中插入数据,怎么会一次插入了多条数据(实际是执行了多次业务动作,因为不用foreach还是执行相同的次数),请问这个怎么解决呢

2017-05-23 17:54 来自版块 - 问题互助

xuanyun我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-05-23 14:59 来自勋章

1、请问一下为什么我一直进不去“业务动作”,单独运行业务动作都有数据插入表中,但是执行整个流程就没有数据,请问怎么回事?谢谢2、或者用系统的回写功能,但是回写选择数据映射的时候,没法选择数据模型中的子表数据,这个怎么解决呢

2017-05-23 14:27 来自版块 - 问题互助

请问一下这里怎么设置时间控件最大限制的格式,比如最大为当前时间的30天,我设置了很多次都没成功,麻烦大神指教一下,谢谢

2017-05-17 10:52 来自版块 - 问题互助

怎么我集成业务方法的时候一直提示“错误:方法"123"的设置不是XML” 但是我在数据库中都能执行 这个找不到问题所在的呢 就是最后一个where条件 加上就不能通过 删除就通过了 怎么回事呢 select c.cCusCode,c.cCusNa... 全文

2017-05-15 11:59 来自版块 - 问题互助

怎么我集成业务方法的时候一直提示“错误:方法"123"的设置不是XML” 但是我在数据库中都能执行 这个找不到问题所在的呢 就是最后一个where条件 加上就不能通过 删除就通过了 怎么回事呢select c.cCusCode,c.cCusName... 全文

2017-05-15 11:00 来自版块 - 需求&BUG

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部