2016年7月04日,H3 BPM社区正式上线。2016年10月31日,H3 BPM社区全新改版。3个多月的时间,119天,我们使出洪荒之力,只为给亲爱的榴莲们打造更好的社区体验!相信不少榴莲们看到今天的社区都有眼前一亮的感觉吧!没错,我们的社区全新改版上线,更加简洁大气... 全文

2016-10-31 09:27 来自版块 - 社区站务

周五了,来个段子乐呵乐呵女:你做什么工作的?我:运维工程师。女:哦,那你会修电脑喽?我:会,但我一般是维护linux系统的。女:哦,那也是个计算机系统吧?我:是的。女:哦,那以后我家电脑坏了,可以找你修。我:。。。。。最近小编电脑经常蓝屏,小编只能粗暴地关机重启。不造视电... 全文

2016-10-28 09:09 来自版块 - 交流区

学习编程的日日夜夜,为做出一个小程序、更新了一个新功能而狂喜过,但80%以上的时间都在暗自怀疑,曾经无数次差点放弃,怒吼让那些鬼符都见鬼去吧!但是没有什么比跌倒之后的不甘心,更能激励我。越是低谷,越要总结自己为什么这次又栽了,隔几天,仿佛突然想明白了点什么,调整方法继续上... 全文

2016-10-27 08:46 来自版块 - 交流区

畅通开放 无边界的渠道效率倍增 更高效的处理方式即时共享 更强大的决策能力各种终端应用帮您实现:新任务通知、任务预警、催办、任务审批、任何数据汇总提醒消息通知......短信客户端:苹果(iPhone)、安卓(Android)平板:HTML5设计,无... 全文

2016-10-26 09:52 来自版块 - 解决方案

前两天是1024程序员的节日,却有很多小伙伴晒加班。IT人员是公认的加班狂魔,程序员猝死消息也是频频占据头条。辣么,作为身处万众加班时代的我们,要怎么保持健康呢?欢迎跟帖和大家分享一下,比如每天坚持早睡早起(没有躲在被窝里玩手机)再比如上完厕所记得认真洗手(不是随便冲一下... 全文

2016-10-26 08:59 来自版块 - 交流区

10月10日~10月23日幸运大转盘实物中奖名单: @大章鱼 @sky 每人获得10元手机话费10月10日~10月23日积分商城兑换名单: @juve 20元手机话费 @15710103405 ... 全文

2016-10-25 18:05 来自版块 - 活动专区

H3 BPM10.0产品介绍视频:让天下没有难用的流程 [视频]

2016-10-25 13:41 来自版块 - 解决方案

又到一年求职招聘热季。不造小伙伴们是否还记得当初自己找工作时的情景?有人说选工作也许如同选鞋,有人看重舒适度,有人看重款式,有人跟风看着海报好看就买了,不是所有人一开始就知道自己适合什么,就看你最需要它满足你哪一点了。小伙伴们你们觉得呢?一份工作,薪水、团队、成长空间,工... 全文

2016-10-25 09:52 来自版块 - 交流区

1.9.2.7后续的更新文件在哪呢?@xiongle :建议下载目前最新的安装包,在一台电脑安装H3,如果Portal没有做什么定制,全新覆盖现有的H3 BPM目录即可,如果Portal做了大量定制,可以先覆盖Portal/bin 和 Server目录,在进行系统测试观察... 全文

2016-10-24 17:30 来自版块 - 问题互助

H3 BPM是面向企业的业务流程管理系统,是向企业战略高度延伸的软件产品,旨在帮助企业提升流程效率,创造流程价值。H3 BPM作为全方位的流程管理平台,包括流程引擎、集成引擎、规则引擎、流程分析、流程门户、移动接入等。它可以帮助企业建立统一的流程中心、实现端到端的业务、嵌入式工作... 全文

2016-10-24 14:57 来自版块 - 解决方案

在网上看到一个段子关于“程序员的日常是什么?”是这样的:他们在咖啡厅敲代码;他们在酒吧敲代码;他们在书店敲代码;他们甚至在夜店敲代码;他们的女朋友就是电脑和代码。相信我们榴莲小伙伴中有不少程序员,你们的日常是怎样的呢?在这个1024专属于程序员的节日,你最想做什么呢?快来... 全文

2016-10-24 09:33 来自版块 - 交流区

10月20日,H3 BPM10.0(H3业务流程管理系统10.0)发布会在北京金隅喜来登酒店隆重举行。本次发布会以“让天下没有难用的流程”为主题,这是H3 BPM(www.h3bpm.com)在新的市场形势下对自我使命的重新定义,旨在专注于以产品持续提升为目标的自主性创新,致力于... 全文

2016-10-20 23:35 来自版块 - 交流区

在使用H3 BPM的过程中,总是难免会遇到各种不明白的问题,请大家遇到问题时可以先用社区的“搜索”功能。社区上线以来凝聚了很多产品、技术、实施大神的智慧,已经沉淀了很多问题解决方法,就等你的慧眼去发现啦。同时,我们社区提供了产品的帮助手册,大家可先尝试自己解决。为... 全文

2016-10-19 11:08 来自版块 - 问题互助

H3 BPM 10.0发布会将于 10 月 20 日15:00 在北京金隅喜来登酒店举行。发布会议程15:00 签到15:30 领导致辞暨新品介绍16:10 嘉宾演讲16:40 新品发布启动17:00 发布会结束参会嘉宾闻立杰 清华大学软件学院教授... 全文

2016-10-17 09:59 来自版块 - 交流区

昨天看到一句话:“挤地铁虽然省钱,但其实很费精力。而当你在没钱没时间的时候,精力是你最大的财富。”看到这句话的时候,我脑海中浮现了我在下班的时候,公交站地铁站夸张一点就是现实版的“釜山行”。每个人焦灼地看着每一趟车都是沙丁鱼罐头一样的拥挤场景,被吓退好几步,然后又被后面蜂... 全文

2016-10-14 09:19 来自版块 - 交流区

据说昨天深圳的万众创业周,世界上最聪明的脑袋都汇集到了一起马克·扎克伯格、埃隆·马斯克、比尔·盖茨、杰夫·贝索斯、里德·霍夫曼、任正非、马化腾、李开复……想得到的和想不到的,都来了!苹果7又在中国大卖,库克笑不能停看我马爸爸走路带风不造这么... 全文

2016-10-13 09:06 来自版块 - 交流区

程序猿 baby 们~今天是上班第五天啦然而还是周三不如,放松放松让我们一起看看属于程序员的奢侈品看 一下你有哪些No.1完美的人体力学办公桌办公椅让你的脊椎得到舒缓No.2一直流畅的电脑(顶配)电脑是程序员必备,怎可不流畅No.327寸大屏高分显示器,请... 全文

2016-10-12 09:24 来自版块 - 交流区

相信大多数榴莲小伙伴和小编一样,下班回到家,看会手机刷会儿朋友圈,很快就12点该睡觉了。我经常在想每天除了上班时间,我都在忙些什么?现在小编想问个问题:大家在下班后到睡前的这几个小时,是如何度过的呢?欢迎小伙伴跟帖分享~~

2016-10-11 09:30 来自版块 - 交流区

各位小伙伴们,大家周一快乐!小编又来给各位发福利啦~~由于国庆放假,9月26日~10月09日抽奖和积分商城兑换的名单一起公布。以下9月26日~10月09日幸运大转盘抽奖中奖名单: @Yulia @wangping每人获得10元手机话费 9月26日~10月09日积分商城兑换名单:@sky 全文

2016-10-10 13:54 来自版块 - 活动专区

前两天,前端哥哥低调地像我炫耀了他的代码注释,简直让我发现新大陆。原来,平日闷骚的程序猿一到了代码注释就充分释放他们的洪荒之力,展现各种诗情画意。比如:// 写这段代码的时候,只有上帝和我知道它是干嘛的// 现在只有上帝知道又比如:各位榴莲们,你们... 全文

2016-10-10 09:08 来自版块 - 交流区

返回顶部