阅读:2214 回复:5
我不会写代码

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

流程发起时怎么引用其他流程表单?

楼主#
更多 发布于:2018-10-25 10:52

业务场景:比如支出证明流程发起时需要引用请购流程单和业务单,点击引用表单选择需要的流程单后生成一个链接随表单内容一起提交,审批人可以点击该链接进去查看流程

请问H3有自带的什么控件能实现这种功能吗,没有的话
我的想法是点击引用表单弹出一个窗口,在窗口里面选择再返回,弹出窗口的话怎么做成通用,因为系统有好几个表单都有这种引用的需求,感谢!!!
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-10-25 14:38
产品有一个关联表单的控件可以直接使用
我不会写代码

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-10-25 15:12
武汉技术支持团队:产品有一个关联表单的控件可以直接使用回到原帖

我的9.27版本是这样,怎么使用,有例子吗
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2018-10-28 17:27
建一个长文本字段,在默认表单设计里,右键可以选择到“关联表单控件”,控件的源代码在mvcsheetall.js里,你可以研究一下。我这边没有9.2.7的环境,暂时无法做demo
我不会写代码

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-10-29 11:06
武汉技术支持团队:建一个长文本字段,在默认表单设计里,右键可以选择到“关联表单控件”,控件的源代码在mvcsheetall.js里,你可以研究一下。我这边没有9.2.7的环境,暂时无法做demo回到原帖

可能是我这边的版本问题吧,右键没有关联的功能,进去更改也没有关联的控件。
我写了个弹出框选择再回填值来实现了,不研究了,感谢
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-11-15 11:31
V10版本是短文本字段上加关联表单,你看下
1. 在你要绑定的那个流程数据项那创建查询列表(用于关联)

2. 在当前流程创建短文本数据项
3. 对这个短文本框设置-开窗,绑定查询列表

选择要关联的查询列表

10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部