阅读:2860 回复:4
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民

[已解决]开窗查询页面显示

楼主#
更多 发布于:2016-07-20 15:13
我现在要开窗查询一个列非常多的页面,现在画面根本显示不全,想问一下,如何设置才能出现滚动条?
xiongle

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-07-20 16:35
首先,尽量控制不要显示太多的列,

如果实在控制不了,列太多了,可以通过设置控件的开窗的高和宽,看能否显示完整,如下图:

如果这样还满足不了,可以修改SheetTextBox.JS控件的源码,给div和iframe加滚动属性,如下图:

Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-07-27 08:44
xiongle:首先,尽量控制不要显示太多的列,

如果实在控制不了,列太多了,可以通过设置控件的开窗的高和宽,看能否显示完整,如下图:

如果这样还满足不了,可以修改SheetTextBox.JS控件的源码,给div和ifra...
回到原帖
谢谢回复~这个我试过了,无法实现,我已经其它办法实现了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-07-27 08:58
Koy:谢谢回复~这个我试过了,无法实现,我已经其它办法实现了回到原帖
楼主可否分享下实现方法呢?
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-27 10:57
解决方法:
1、ListMasterData.aspx画面里的最外层<div class="H3Panel">添加横滚动条【Style="overflow-x:scroll"】
2、在<div id="excludePanel">中添加自定义滚动条的高度以及宽度
游客

返回顶部