zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
20楼#
发布于:2016-11-16 12:08
H3 BPM V10.0安装完后,正常情况下应该有几个服务?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2016-11-16 12:47
zipiii:H3 BPM V10.0安装完后,正常情况下应该有几个服务?回到原帖
两个服务:一个是H3 BPM Shared Service ,一个是H3 SAP Connector
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
22楼#
发布于:2016-11-17 09:27
测试版和正式版有什么区别?功能或使用限制等?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2016-11-17 10:07
zipiii:测试版和正式版有什么区别?功能或使用限制等?回到原帖
功能上没有任何限制,测试版有流程实例数的限制,限制流程实例数:1000条,请知悉!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
24楼#
发布于:2016-11-23 23:02
V10版本是否使用了MVC或webAPI技术?其中如果使用了MVC,则请问是MVC5吗?
谢谢!
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
25楼#
发布于:2016-11-23 23:20
学习教程中的【从零开始学H3 BPM】是基于V10版本的吗?
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-11-24 13:42
zipiii:学习教程中的【从零开始学H3 BPM】是基于V10版本的吗?回到原帖
您好!【从零开始学H3 BPM】视屏课程是9.2的,后续会更新10.0的视频教程。您可以先看9.2的教学了解基本功能。也可以参考产品帮助手册(已更新至10.0)。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2016-11-24 14:50
zipiii:V10版本是否使用了MVC或webAPI技术?其中如果使用了MVC,则请问是MVC5吗?
谢谢!
回到原帖
V10版本使用了MVC5,但没有用webAPI。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
28楼#
发布于:2016-12-08 20:02
V10版本使用了EntityFramework吗?前台二开只能通过JS吗?
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-12-13 11:06
zipiii:V10版本使用了EntityFramework吗?前台二开只能通过JS吗?回到原帖
V10版本没有使用EntityFramework
上一页 下一页
|«  1 2 3
游客

返回顶部