zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
10楼#
发布于:2016-11-15 17:34
集群配置完后,登陆的用户名和密码是多少?
谢谢!
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-11-15 17:36
zipiii:集群配置完后,登陆的用户名和密码是多少?
谢谢!
回到原帖
用户名:administrator
密码:000000
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
12楼#
发布于:2016-11-15 17:39
我安装后只有H3 BPM Shared Service一个服务,没有H3 BPM Engine服务。以administrator/000000登陆,提示错误:
引擎服务连接错误->LogicUnitNotExist。

请指导,谢谢!
奥哲黄杰

跟帖

H3 BPM架构师
H3 BPM架构师
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-11-15 21:28
标示 web.config 配置错误了,检查 web.config 里面的 BPMEngine 节点中的引擎编码,是否在集群共享配置中存在。
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
14楼#
发布于:2016-11-15 21:38
OK.
非常感谢!
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
15楼#
发布于:2016-11-15 21:40
我安装后只有H3 BPM Shared Service一个服务,没有H3 BPM Engine服务。
这个正常吗?是否需要重新安装或解决?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-11-15 22:03
zipiii:我安装后只有H3 BPM Shared Service一个服务,没有H3 BPM Engine服务。
这个正常吗?是否需要重新安装或解决?
回到原帖
你好,H3安装完成后应该有两个服务,一个是H3 BPM Shared Service,一个是H3 SAP Connector。你可以试试安装修复。
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
17楼#
发布于:2016-11-15 22:09
在你们提供的H3 BPM V10.0 产品安装手册(.net 版本).pdf中第17页有个截图,里面和H3有关的服务有四个,而我安装只有1个,你的回复是2个,这是怎么回事?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-11-15 22:12
zipiii:在你们提供的H3 BPM V10.0 产品安装手册(.net 版本).pdf中第17页有个截图,里面和H3有关的服务有四个,而我安装只有1个,你的回复是2个,这是怎么回事?回到原帖
手册仅供参考,里面有好多截图以及描述都是老版本的。
zipiii

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
19楼#
发布于:2016-11-15 22:28
哦,明白!
游客

返回顶部