岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-05-03 12:20
实名用户_67af3ddc:@t156965365 这个函数能在系统默认表单里面,启用代码里面使用吗,这边使用不识别MvcPostValue,UserValidator,MvcResult回到原帖
OMG!引用命名空间,
using OThinker.H3.WorkSheet;
用vs打开项目编辑会方便些。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
实名用户_67af3ddc

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
11楼#
发布于:2017-05-03 13:44
@岩竹玉雨 没有找到需求&bug板块,给个链接,谢谢
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-05-03 13:50
实名用户_67af3ddc:@岩竹玉雨 没有找到需求&bug板块,给个链接,谢谢回到原帖
http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=1388

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
13楼#
发布于:2017-05-03 14:09
@岩竹玉雨

有加,但是没用,还是不识别

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-05-03 14:33
实名用户_67af3ddc:@岩竹玉雨

有加,但是没用,还是不识别
回到原帖
UserValidator这个类我在9.2.6中没有。所以我不知道。你可以问问贴代码的人。

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
15楼#
发布于:2017-05-03 14:41
@岩竹玉雨  第一,设置session时间为4或8小时或更长。这个在什么地方设置,是下图这个吗?

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
16楼#
发布于:2017-05-03 14:42
@岩竹玉雨  当前版本是9.2.7
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-05-03 14:50
实名用户_67af3ddc:@岩竹玉雨  第一,设置session时间为4或8小时或更长。这个在什么地方设置,是下图这个吗?回到原帖
不是,上图设置的是检测流程任务超时的时间间隔。
设置session时间的有两种方法。
第一:单页面后台设置session.time=时间。(有一定的局限性)
第二:配置iis或web.config。
system.web节点中添加  <sessionState timeout="单位(分钟)" />

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
18楼#
发布于:2017-05-03 15:02
@岩竹玉雨 谢谢,先这种方式试试,我在系统后面添加了时间,mode用默认的应该可以吧<sessionState mode="InProc" timeout="240" />
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-05-03 15:07
增加这两个引用
using OThinker.H3.WorkSheet;
using OThinker.H3.DataModel;

代码改一下,UserValidator在这个页面没有,改成上下文对象里的ActionContext.User

public override void Submit(MvcPostValue MvcPostValue, MvcResult MvcResult)
        {
            SaveDataFields(MvcPostValue, MvcResult);
             if(ActionContext.User.UserCode == "游客")
             {
                MvcResult.Successful = false;
                MvcResult.Errors.Add("当前为游客账户,请重新登录!");
                return;
             }
            MvcController.DoSubmitAction(MvcPostValue, MvcResult);
        }
游客

返回顶部