阅读:2630 回复:4
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]【长期】英雄召集令,千元悬赏精英版主

楼主#
更多 发布于:2016-11-08 11:50

H3 BPM社区招募版主啦!

只要你愿意、有能力,你就可以成为H3 BPM的版主,和H3 BPM社区一起成长,成为榴莲们膜拜的大神。

加入H3 BPM版主,你将会:
1.和开发大神们直接交流,
2.优先参加H3 BPM的线下活动,
3.月度丰厚奖励!根据《
H3 BPM社区版主考核方案》每月考核优秀版主给予丰厚实物奖励,千元现金等你拿!
4.不定期收到H3 BPM社区的小礼物。

【版主职责】
1.熟记《H3 BPM社区管理规则》,根据规则管理版块的帖子。
2.保证在线时间,能及时发现问题,并处理。
3.能及时响应官方及团队成员的在线留言。
4.积极调动版块内的氛围,热心解答榴莲们的疑问。
5.协助H3 BPM社区官方团队举办的活动。
6.鼓励榴莲发布有意义的好帖,给及一定的奖励。
7.公平公正对待每一位榴莲,做到奖罚分明。
8.遇到问题,能及时与 分区版主/官方协助 交流沟通。

如果你愿意服从以上条例,还愿意加入H3 BPM版主团队来,请耐心阅读版主申请标准
1.注册时间满两个月,帖子超过10个,社区经验值达到2000分;
2.有足够精力和热情参与板块建设,平均每天在线时间2~3小时;
3.能准确帮助普通用户解决常见问题;

申请方式:按照以下格式在本帖内跟帖回复。

标题:社区帐号+申请版主
申请版主:版块名称(问题互助、榴莲忘返、BPM之家)
申请理由:给出一个你能胜任版主的理由

怎么知道申请是否通过呢?

用户按上面格式版主申请后,管理员通过跟帖回复情况展开审核程序,审核相关资料。经管理员复核后,结果将由审核人告知申请人。

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
1楼#
发布于:2016-11-18 13:45
放开奖金,让我来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-11-18 14:29
小小版主每月2千元,土豪啊!
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
3楼#
发布于:2017-10-16 17:14
标题:果冻栋吖申请版主
申请版主:版块名称(BPM之家)
申请理由:乐于分享,在社区比较活跃,可以回答一些问题。
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-10-16 19:10
果冻栋吖:标题:果冻栋吖申请版主
申请版主:版块名称(BPM之家)
申请理由:乐于分享,在社区比较活跃,可以回答一些问题。
回到原帖
好的 收到
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部