阅读:5986 回复:33
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[BPM资讯]【抢楼送积分】女生比男生更败家,我表示不服!

楼主#
更多 发布于:2016-11-08 09:22

图片:默认标题--设计创建于创客贴 (15).png

双十一要来,全世界的头条标题都在将「败家」与「女朋友」挂钩:「如何看好败家女友」「防败家女票秘籍」「防火防盗防女票的购物车」…

然而事实真的是这样吗?在网购败家上,女生真的比男生谁更有天赋?
技术男们,快晒出你们的购物车,用数据捍卫你们的尊严。
让全世界看到,在败家这件事情上绝不输女生。

跟帖晒出你的双11购物车截图,

楼层尾数为1的榴莲获得111积分
楼层(四舍五入)为总楼层的0.11%,1.1%,11%的榴莲获得1111积分

【活动时间】
11.8~11.11
【活动要求】      
1、回帖内容要和主题相关;  
2、严禁恶意刷帖,一经发现取消获奖资格;
3. 一次最多
只能连续回复5帖,连续回复5贴以上者取消对应楼层获奖资格,奖品由下一楼(没违规)获得;
4.为了保证活动的公平、公开、公正,回帖不可删除楼层;活动中管理员、版主可对非法内容作屏蔽处理,不作楼层删除操作。
5.活动最终解释权归H3 BPM社区所有。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-11-08 09:40
 先抢沙发再装购物车……
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
2楼#
发布于:2016-11-08 10:38

这有多难,抢先来~
咱们还是小孩呢!不必这么装模作样吧!
荒山里的孤魂野鬼

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-11-08 10:40
我表示沉默,我想问问,你让那些没有女朋友的人怎么说
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-11-08 10:42
荒山里的孤魂野鬼:我表示沉默,我想问问,你让那些没有女朋友的人怎么说回到原帖
来来,作为代表咱慢慢来叨叨
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-11-08 10:45
在下表示不服,有本事PK数量啊
船长大大

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
6楼#
发布于:2016-11-08 10:46
我的购物车里有个几个亿的房

huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
7楼#
发布于:2016-11-08 11:09
船长大大:我的购物车里有个几个亿的房回到原帖
都是哪里的房
饭饭梁

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-11-08 11:13
先定一个小的目标,先买一个亿的东西!
我们拥有的,多不过付出的一切。
huang

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
9楼#
发布于:2016-11-08 11:37

买把菜刀
上一页
1 2 3 4  »|
游客

返回顶部