lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
10楼#
发布于:2016-10-31 17:58
lnn:直接插入数据库数据后,提示如图片,是不是有些后台直接添加有些功能没完全触发回到原帖
哦,忘了,没做你说的重启H3服务的动作,工作中,不能重启,待下班看能否一试
菜鸟一只,求老鸟不吝赐教
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-10-31 18:16
测试正常,先重启H3sap,在重启H3bpm,测试正常。如还不正常。清缓存,重启浏览器。或者换其他浏览器试试。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-11-01 10:03
岩竹玉雨:测试正常,先重启H3sap,在重启H3bpm,测试正常。如还不正常。清缓存,重启浏览器。或者换其他浏览器试试。回到原帖
给你132个赞
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
13楼#
发布于:2016-11-01 10:08
碰到大神了,追加个问题
lnn:直接插入数据库数据后,提示如图片,是不是有些后台直接添加有些功能没完全触发回到原帖
亲,看看这个问题:每个流程设计之初都默认有“邮件通知”选项,现需要取消,但是每个节点都有这个选项,总共几百个节点吧。想问下有没办法做到批量取消呢,望告知,多谢,多谢,多谢
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-11-01 10:14
我最近也在研究这个问题。不过我研究的是我画流程的时候默认选中的是我自定义的选项。目前只实现了可以在画流程时取消邮件通知。已经保存过的还没研究。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-11-01 10:20
又是一个精华帖,又和我没啥关系
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
16楼#
发布于:2016-11-01 10:22
岩竹玉雨:又是一个精华帖,又和我没啥关系回到原帖
你是主角呢,怎能没关系
lnn
lnn

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
17楼#
发布于:2016-11-01 11:03
说说我的方法吧,和你雷同,共勉
岩竹玉雨:大概看了一下,可以实现。
第一步:修改controls/selectuser.ascx中lstQueriedUser控件属性为SelectionMode="Multiple"。
第二步:添加一个确认按钮,js事件参考queriedUserS...
回到原帖
具体见图片,多谢,指点

图片

岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-11-01 11:09
刚看了
有两张表。
OT_WorkflowTemplateDraft 保存流程的表
OT_WorkflowTemplatePublished 已经发布流程的表
其中Content就是你要修改的内容,但Content是一个xml字段。
其中<ApproveActivity>节点中就是所有的审批环节。
<EmailNotification>True</EmailNotification>表示发送邮件通知。False时为不发送。
要修改的地方我已经说明了。具体修改方法自己体会。
1.建议修改OT_WorkflowTemplateDraft 这个表。然后重启服务,在进到流程中重新发布一下就好。
2.全手动。
 同时修改OT_WorkflowTemplateDraft,OT_WorkflowTemplatePublished两个表中的Content字段。然后重启服务。(感觉这样不好,也许会引发一些奇怪的现象。)
3.1修改OT_WorkflowTemplateDraft中的Content字段。
3.2 INSERT OT_WorkflowTemplatePublished (select  Content OT_WorkflowTemplateDraft ,'必要参数','版本号之类的','流程编码之类的字段',等等
3.3修改 OT_WorkflowClause表中DefaultVersion为原版本号+1(此版本号和上面的那个版本号要相同,不然系统不知道调用那个版本的流程图),CurrentNewVersion为最新版本号,也就是也就是下一版的号。
3.4重启服务。

我是不是知道的有些太多了。
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-11-01 11:22
lnn:具体见图片,多谢,指点回到原帖
不明白为啥要加==$0呢,以你这样的直接修改html不用加==$0。
游客

返回顶部