阅读:4776 回复:12
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

[表单]9.26想引用9.27的文本编辑器 需要改哪些地方?

楼主#
更多 发布于:2016-10-27 19:36
由于9.26文本编辑器没有本地上传图片功能,客户在需要发图片的时候极为不便,我们产品9.27的文本编辑器已经实现了本地图片上传功能,我想请问下在9.26中引用的话 需要更改哪些地方?

我尝试去把Portal\Contents\Contents 和Portal\WFRes下面的ckeditor、editor文件包都有替换 以及MvcSheet.master中的引用方式更改了后 还是无效。
9.26和9.27对比:

houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-10-28 09:56
顶一下让大家看到
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2016-10-28 11:08
你这个个页面在哪,我可以帮你找一下怎么改,不过你先告诉我这个页面的地址。这个功能我没用过。
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-10-28 11:10
好像知道了 ,添加一个富文本字段是吗??
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-10-28 11:50
岩竹玉雨:好像知道了 ,添加一个富文本字段是吗??回到原帖
是的 就是数据项为HTML的时候
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2016-10-28 14:57
历尽千辛万苦改好了。我对h3的js有进一步理解了。前端js写的越来越想ligerui。公司网今天下午有问题,时断时续的,上个论坛不容易啊。晚上传代码
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-10-28 15:24
1.拷贝 9.2.7版本下的WFRes/editor9.2.6下的WFRes
2.格式化代码 Portal\WFRes\_Scripts\MVCSheet\MvcSheetAll.js
         大约在5477行。你可以搜索 return A.MvcSheetUI.Run.call(this, "SheetRichTextBox", arguments);找到大概位置。
         前后代码格式如下
         (function
(A) {
           //代码
           //代码
           。。。。

})(jQuery);
         重点来了,注意
         将①中的代码全部删除,记住只删除SheetRichTextBox的渲染方法
         将附件中的代码继续粘贴到你删除的地方就行了。
新富文本框渲染js.txt

3.修改MvcSheet.master
         添加js引用代码如下:
             <%--在线编辑器引用开始--%>

<link rel="stylesheet"
href="<%=ResolveUrl("~/WFRes/editor/themes/default/default.css?20151016")%>"
/>

<link rel="stylesheet"
href="<%=ResolveUrl("~/WFRes/editor/plugins/code/prettify.css?20151016")%>"
/>

<script charset="utf-8"
src="<%=ResolveUrl("~/WFRes/editor/kindeditor-all.js?20151016")%>"></script>

<script charset="utf-8"
src="<%=ResolveUrl("~/WFRes/editor/lang/zh_CN.js?20151016")%>"></script>

<%--在线编辑器引用结束--%>
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-10-28 15:26
哎,这网,累死我了。传个附件点半天没反应。点回复没反应。刷了有刷的。
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2016-10-28 17:55
辛苦了 ,马上我去按照这个方法改下
houb

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2016-10-31 12:09
岩竹玉雨:哎,这网,累死我了。传个附件点半天没反应。点回复没反应。刷了有刷的。回到原帖
大神 辛苦辛苦 完美解决! 有需要的可以直接拿去用了
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部