上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-10-28 14:10
qifeng:求Java版下载。回到原帖
Java版的试用版稍晚些时候才能推出,请您稍作等候。待Java版发布之后一定第一时间通知到您,谢谢您对H3 BPM的关注和支持。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2016-10-28 14:13
martian:不能配置linux环境么回到原帖
您好,.Net版本暂不支持配置Linux环境,稍晚我们会有Java版本推出。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-10-28 14:40
martian:好 坐等java版本回到原帖
待JAVA版本正式发布后一定会第一时间通知您的,谢谢支持和关注。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-10-28 15:30
shljk:求下载地址回到原帖
欢迎试用并提宝贵建议和意见,谢谢关注和支持!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-10-28 15:30
草木灰:我要下载啊啊啊回到原帖
有一个啊就够了,
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-10-28 15:56
davidliu75:good,厉害回到原帖
谢谢支持,欢迎交流分享!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-10-28 16:43
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2016-10-28 16:43
pzhak:有下载地址吗?回到原帖
必须有
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-10-28 17:57
martian:升级安装默认的000000无法登录咋搞回到原帖
升级安装?
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-10-28 17:57
youchong:学习学习,非常感谢!回到原帖
谢谢关注和支持!
游客

返回顶部