阅读:3385 回复:16
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[BPM资讯]说说你和工资的那些事儿~

楼主#
更多 发布于:2016-09-21 09:14

根据一份最新的研究报告,过去八年时间内,中国的真实工资增长幅度达到了10.6%,名列全球第一,而印度只有0.2%。与此同时,土耳其、阿根廷、俄罗斯和巴西等则属于情况最差的新兴市场国家,真实工资分别缩水34.4%、18.6%、17.1和15.3%。

我就想问一句,筒子们,你们的工资涨了吗?

也许你税前人模人样,税后穷成狗样;
也许你租房前潇洒快活,交完租发现袋里的钱只够吃顿麻辣烫;
也许你为了涨工资追求理想,耽误了爱情总是吃狗粮;
也许你辛苦工作好些年,还是买不上一套房。。。

欢迎大家跟帖,说说你和工资的那些事儿,
你的经历,你的困惑,你的规划,你的努力,你的观点,统统说个痛快!

工资这个事儿,你不说它就不会涨!

小编将选取1~5条优质回帖置顶,奖励50~100积分不等!
置顶帖范例:

10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-09-21 09:36
哇喔。。。我是第一个!!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-09-21 09:42
McLi:哇喔。。。我是第一个!!回到原帖
赶的又早又巧啊,欢迎一起来说说和工资的那些事儿……
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-09-21 09:45
上善若水:赶的又早又巧啊,欢迎一起来说说和工资的那些事儿……回到原帖
不说了,说多了都是泪啊!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-09-21 09:48
从古至今就有一个道理,拿人钱财,替人消灾。拿多少钱,就要为别人办多少钱的事。工作也是一个道理,能力达到一定高度后,想不要钱都不行。---以前老师说的,到现在我还没理解。。
力微休负重,言轻莫劝人!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-09-21 09:51
McLi:不说了,说多了都是泪啊!回到原帖
雨后总有彩虹
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-09-21 09:55
McLi:不说了,说多了都是泪啊!回到原帖
把你的泪说出来让我们乐乐
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-09-21 09:56
111:从古至今就有一个道理,拿人钱财,替人消灾。拿多少钱,就要为别人办多少钱的事。工作也是一个道理,能力达到一定高度后,想不要钱都不行。---以前老师说的,到现在我还没理解。。回到原帖
智商是硬伤
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-09-21 09:59
McLi:哇喔。。。我是第一个!!回到原帖
多抢几个,就可以得到沙发勋章了哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-09-21 10:24
所有低于物价上涨的涨工资都是耍流氓
上一页
1 2  »|
游客

返回顶部