阅读:3001 回复:12
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[BPM资讯]工作压力很大的时候你怎么调节?

楼主#
更多 发布于:2016-09-19 09:13
一朋友说,每天工作感觉都用脑过度,晚上一闭眼都是黑屏幕上全是代码,我总是晚上做梦梦到写代码,都是写现在在写的代码,很奇怪还能调试出BUG,当然都是简单的BUG,这样弄的我很累,有时甚至会半夜惊醒无法继续入睡,早晨醒来头也昏昏沉沉像是加班一夜一样。

不造各位榴莲是否也有过工作压力很大很累的时候呢?
你们又是怎么调节的呢?

快和榴莲们一起分享减压妙药吧~~

小编将选取优质回帖置顶,奖励50~100积分不等!
置顶帖范例:

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-09-19 10:01
帖内置顶  –  H3BPM  –  2016-09-19 10:09
有的时候真的是心累,脑累。这根本不是睡觉能休息过来的。
周末和哥们出去喝酒,唱歌,约约姑娘啥的,放松改一下心情会好多。
力微休负重,言轻莫劝人!
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-09-19 09:24
很累的时候就是吃东西,多睡觉啊
压力很大的话就给自己一段时间休息,彻底抛开工作

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-09-19 10:01
有的时候真的是心累,脑累。这根本不是睡觉能休息过来的。
周末和哥们出去喝酒,唱歌,约约姑娘啥的,放松改一下心情会好多。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-09-19 10:09
111:有的时候真的是心累,脑累。这根本不是睡觉能休息过来的。
回到原帖
深表赞同
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-09-19 10:11
111:有的时候真的是心累,脑累。这根本不是睡觉能休息过来的。
回到原帖
跟帖置顶奖励50积分,已发到账户,请查收!
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-09-19 10:16
回到原帖
怎么听上去跟是不是周末关系很大啊,
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-09-19 16:14
H3BPM:跟帖置顶奖励50积分,已发到账户,请查收!回到原帖
谢楼主

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-09-19 16:15
上善若水:怎么听上去跟是不是周末关系很大啊,回到原帖
不是周末的话耽误第二天上课吖。。
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-09-19 16:23
111:不是周末的话耽误第二天上课吖。。回到原帖
上课还心累脑累
上一页
1 2  »|