榴莲乖

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-08-31 09:55
马云说:最幸福的人是一个月有两三万、三四万块钱,有个小房子、有个车、有个好家庭,没有比这个更幸福了,那是幸福生活。钱在100万的时候是你的,超过一两千万,麻烦就来了,你要考虑增值,是买股票好呢、买债券好呢、还是买房地产好。超过一两个亿的时候,麻烦就大了;超过十个亿,这是社会对你的信任,人家让你帮他管钱而已,你千万不要以为这是你的钱。哎,有钱人的世界我们不懂。
众里寻她千百度,不如来一波关注。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2016-08-31 09:58
榴莲乖:马云说:最幸福的人是一个月有两三万、三四万块钱,有个小房子、有个车、有个好家庭,没有比这个更幸福了,那是幸福生活。钱在100万的时候是你的,超过一两千万,麻烦就来了,你要考虑增值,是买股票好呢、买债券好呢、还是买房地产好。超过一两个亿的时候...回到原帖
那么问题来了,你是要小目标还是要小幸福?
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
那些年

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
22楼#
发布于:2016-08-31 10:14
111:这个梦想有点大吖。回到原帖
总有一个眼瞎的
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2016-08-31 13:13
那些年:总有一个眼瞎的回到原帖
同意。
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
饭饭梁

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-09-01 10:58
那些年:你一亿,我一亿回到原帖
两亿不够再加我一亿
我们拥有的,多不过付出的一切。
那些年

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-09-01 16:16
饭饭梁:两亿不够再加我一亿回到原帖
加你太多
上一页 下一页
|«  1 2 3
游客