阅读:2474 回复:6
金先森

跟帖

高级榴莲
高级榴莲

java V10.0 默认表单样式问题

楼主#
更多 发布于:2019-01-07 12:39
怎么把基本信息和表单信息去除掉,以及预览的表格线展示出来。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2019-01-08 09:58
在最下面应该有个tab页签“后台代码”,你在里面可以把“表单信息”这种Title去掉。
表单采用的是Bootstrap删格样式,网格线可以通过设置col-cm-2,col-cm-4的border属性配置出来
金先森

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
2楼#
发布于:2019-01-17 20:29
武汉技术支持团队:在最下面应该有个tab页签“后台代码”,你在里面可以把“表单信息”这种Title去掉。
表单采用的是Bootstrap删格样式,网格线可以通过设置col-cm-2,col-cm-4的border属性配置出来
回到原帖
谢谢,谢谢,解决了,最近刚接触这个,很多不懂,忙的头大。
米粉

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-01-18 13:55
金先森:谢谢,谢谢,解决了,最近刚接触这个,很多不懂,忙的头大。回到原帖
表格怎么配置出来的啊
一个问题多多的女纸
金先森

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
4楼#
发布于:2019-01-23 08:39
米粉:表格怎么配置出来的啊回到原帖
你指的是什么表格?表格线吗,那个是css样式吧
米粉

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-01-23 08:41
金先森:你指的是什么表格?表格线吗,那个是css样式吧回到原帖
对啊  就是表格线  我用了CSS样式  没调出来  有代码么  分享下
一个问题多多的女纸
金先森

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
6楼#
发布于:2019-01-23 09:25
米粉:对啊  就是表格线  我用了CSS样式  没调出来  有代码么  分享下回到原帖
...这个在css样式里面,你F12一点点调,看在哪,然后再改对应的css样式。
游客

返回顶部