阅读:2129 回复:5
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民

[求助]明细表如何根据选择的人员,显示出对应的信息?

楼主#
更多 发布于:2016-08-25 09:29
如下图,我想在选了人员和年假以后,把该人员的年假剩余天数显示出来。

这个是可以多人批量申请,所以每个明细在选择后,显示出对应的年假。

不知道有没有做过这样的需求,谢谢。

Koy
Koy

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-08-25 17:33
可以在选择按钮上,加一个onchange的事件,该事件中年假作为条件,取得该人剩余的天数,将值设置到对应的输入框内
t156965365

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-08-25 22:11
谢谢版主
我现在在onchange事件里面通过mvcsheet调用后台的方法得到数据。
是不是要建个字段存起来?
我是想每次打开都能看到最新的年假天数,以及后续人事审核的人也看到最新的数据。
在打开页面的事件要怎么处理得到最新的天数?
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-08-30 13:51
t156965365:谢谢版主
我现在在onchange事件里面通过mvcsheet调用后台的方法得到数据。
是不是要建个字段存起来?
我是想每次打开都能看到最新的年假天数,以及后续人事审核的人也看到最新的数据。
在打开页面的事件要怎么处理得到最新的天数?
回到原帖
您好!您需要在点击回复或者@版主,版主才会收到你发的内容。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-08-30 13:52
Koy:可以在选择按钮上,加一个onchange的事件,该事件中年假作为条件,取得该人剩余的天数,将值设置到对应的输入框内回到原帖
@Koy,楼主的问题没有完全解决,请继续帮忙回答下哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
q74121123

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-09-08 15:47
如果想每次打开查询到最新天数,只能在表单加载的时候就去数据库查然后赋值到数据项上面
如果你觉得自己,整天累得跟狗一样。你真是误会大了,狗都没有你这么累。
游客

返回顶部