阅读:1274 回复:5
Jerry

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲

打印模板怎么设置

楼主#
更多 发布于:2018-12-30 16:47
请问,我想打印的时候只打印部分信息,我把aspx中的代码粘过去改了改,为啥不显示数据!.net 10.4版本,请老师帮忙指导一下,谢谢!

武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2019-01-02 15:28
你打印模块是怎么写的?
zyc-111

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2019-01-08 08:03
我想他也是把表单的模板贴在了表单打印模板的位置了
大章鱼

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-01-08 14:50
允许设置自定义打印内容,打印内容可以是一个HTML文档,例如 <div>{数据项编码1}</div>,在打印时则会将数据项编码1的值显示在打印表单中。

对于审批意见属性,例如数据项名称是{App},那么设置{App}则会显示意见内容,{App.UserName}显示填写意见人的姓名,{App.DateTime}显示为填写意见的日期。

如果有子表时,可以设置<Row></Row>为重复项,例如

<table border="1">

<tr>

<th>编码</th>

<th>显示名称</th>

</tr>

<Row>

<tr>

<th>{子表数据项.编码字段名}</th>

<th>{子表数据项.显示名称字段名}</th>

</tr>

</Row>

</table>
大章鱼

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2019-01-08 14:51
Jerry