阅读:2073 回复:7
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[更多]【职场测试】你的职场洪荒之力是什么?

楼主#
更多 发布于:2016-08-25 09:06
也许你还是初入职场的菜鸟,

测试一下帮你选择和确定自己的最佳职业 ;

也许你已经是驰骋职场的老司机,

测试一下也许你会发现自己隐藏的洪荒之力哟~

测试目的看你对哪种职业的工作有极大的倾向值或有潜力,以便帮助你选择和确定自己的最佳职业。

测试方法
以下前十题为A组,后十题为B组。每组各题你认为“是”的打1分,“不是”的打0分,然后,比较两组答案分值。
A组
1.在看一本有关谋杀案的小说时,你是否常常能在作者未交代结果之前知道作品中哪个人物是罪犯?
2.你是否很少写错别字?
3.你是否宁可参加音乐会而不愿呆在家里闲聊?
4.墙上的画挂歪了,你是否想去扶正?
5.你是否常论及自己看过或听过的事物?
6.你宁可读一些散文和小品文而不愿看小说?
7.你是否愿少做几件事一定要做好,而不想多做几件事而马马乎乎?
8.你是否喜欢打牌或下棋?
9.你是否对自己的消费预算均有控制?
10.喜欢学习是否能使钟、开关、马达发生效用的原因?
B组
1.你是否很想改变一下日常生活中的一些惯例,使自己有一些充裕时间?
2.闲暇时,是否较喜欢参加一些运动,而不愿意看书?
3.你是否认为数学不难?
4.你是否喜欢与比你年轻的在一起?
5.你能列出五个你自己认为够朋友的人吗?
6.对于你能办到的事情别人求你时,你是乐于助人还是怕麻烦?
7.你是否不喜欢太细碎的工作?
8.你看书是否很快?
9.你是否相信“小心谨慎,稳扎稳打”是至理名言?
10.你是否喜欢新朋友、新地方和新东西?

测试结果回复可见

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-08-25 09:22
6:4 快告诉我我的洪荒之力是神马
榴莲乖

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-08-25 09:45
8:9,我适合啥?
众里寻她千百度,不如来一波关注。
榴莲乖

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-08-25 09:46
榴莲乖:8:9,我适合啥?回到原帖
我表示对结果很无语
众里寻她千百度,不如来一波关注。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-08-25 09:50
榴莲乖:我表示对结果很无语回到原帖
一不小心发现了你自己都不知道的真相了么
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-29 11:11
微笑向前,遇见最美好的自己
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-29 11:14
若A、B两组分值大体相等,就表明你不但能处理琐碎细事,也能维持良好的人员关系。适合工作包括护士、教师、秘书、商人、美容师、艺术家、图书管理员、政治家等。

分数6,6.但是我觉得自己好像没有良好的人员关系额,也不能处理琐碎细事额!!!
微笑向前,遇见最美好的自己
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2016-08-31 14:20
在哪儿看在哪儿看?
游客

返回顶部