阅读:2090 回复:4
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

[BUG反馈]10.3用户组名称被系统全部批量修改

楼主#
更多 发布于:2018-09-30 11:10
版本:V10.3 .Net版本。
问题描述:在组织架构中有很多用户组,但是,有的时候就会被突然全部修改为某个部门的名字("铸造一车间")。
查询数据库中用户组表,实际是没有改变的,不过选组的时候,所用用户组都是一个名字了!
查看系统日志:可以看到在同一时刻,系统对所有的用户组进行了更新。
但是奇怪的是:H3Cloud数据库用户组表中Name字段并没有被更新,还是原来的!而选人控件却全部显示铸造一车间!
重启服务后就好了。这是什么情况?
@奥哲黄杰 @武汉技术支持团队 @H3BPM

需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2018-09-30 17:33
是说的青特赛威项目?我今天在找他们项目拿源代码,初步判断是他们自定义代码造成的
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
2楼#
发布于:2018-10-08 08:51
武汉技术支持团队:是说的青特赛威项目?我今天在找他们项目拿源代码,初步判断是他们自定义代码造成的回到原帖
是的老哥,我加您个钉钉?
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
实名用户_693da853

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-10-08 15:45
我是青特的实施人 自定义代码错误找到了已修改 这个可以结了
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-10-11 20:31
实名用户_693da853:我是青特的实施人 自定义代码错误找到了已修改 这个可以结了回到原帖
老哥,厉害了
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部