阅读:1734 回复:6
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]【开奖】七夕抢楼活动开奖咯!文末有彩蛋

楼主#
更多 发布于:2016-08-11 10:22
这两天不停有小伙伴来问我啥时候开奖,其实主要是楼层太高,今天才终于爬完。

这不立马就来开奖了

本期有效楼层321,所以幸运楼层为:
321*0.77%=2,321*7.7%=25,321*77%=247(四舍五入到个位)
恭喜@悲伤逆流成河@荒山里的孤魂野鬼,@荒山里的孤魂野鬼每人获得300积分

@荒山里的孤魂野鬼你是使出了洪荒之力吗?

下面是获奖的抢中楼层尾数7的童鞋,每人获得100积分

PS:请获奖的童鞋在7个工作日内私信楼主,索取奖励,过期视为自动放弃。i

奥运进行时,一起预测更欢乐!
快来参加“争做预测帝,为奥运健儿加油”,1000积分等你来拿哟~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-08-11 10:30
@荒山里的孤魂野鬼 ,你成功引起了我的注意!
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-08-11 11:00
严重怀疑帅建武天天上班在干什么。
宇宙中的物质是由正能量组成的。
荒山里的孤魂野鬼

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-08-11 17:46
搬砖的包工头:严重怀疑帅建武天天上班在干什么。回到原帖
九点上班,八点下班。12点睡觉,就这样
荒山里的孤魂野鬼

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-08-11 17:52
你们吃饭的时候,我在顶楼层;
你们在喝水的时候,我在顶楼层;
你们在WC的时候,我在顶楼层;
你们在洗澡的时候,我在顶楼层;
如果有一个分钟的时间空下来,楼层就会多一层;
这样算下来,321层根本不算什么,
怀疑我的的人其实不用怀疑,
曾经一篇5000曾的帖子只用了5分钟不到的时间。
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-12 09:09
微笑向前,遇见最美好的自己
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-12 09:09
搬砖的包工头:严重怀疑帅建武天天上班在干什么。回到原帖
 真名都出来了,会不会有好多美女给你邮箱发邮件啊?
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部