阅读:1802 回复:6
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

[活动]【开奖】“晒积分,拿大奖”获奖名单公布咯,快来领积分!

楼主#
更多 发布于:2016-08-08 17:51
上周“晒积分,拿大奖”,很多小伙伴晒出珍藏已久的积分。

不看不知道,一看真把小编吓了一大跳。

@上善若水 @H3产品支持_开心 已经4000+了,照这个速度下去,积分商城里的平衡车、无人机就是泥萌的啦!

小编特地采访了我们的积分冠军@H3产品支持_开心
开心哥说他只不过发了几篇帖子,每天就好多人给他点赞,积分嗖嗖的涨啊。

看来多发优质帖子才是致富王道!

也有小伙伴使尽九牛二虎之力才在最后时刻凑得一对8。

其实积分秘籍贴心的小编早就为泥萌准备好了。
不信你看H3 BPM社区积分获取渠道及用途,当然还有更多积分小技巧等你来发现!

说了这么多,还是赶紧公布我们的获奖名单吧,以下小伙伴每人可获得888积分哟!888积分哦!

本期有效楼层29,所以幸运楼层为:
29*0.88%=0,29*8.8%=3,29*88%=25(四舍五入到个位)
恭喜@胡老虎@tanw,每人获得88积分

PS:请获奖的童鞋在7个工作日内私信楼主,索取奖励,过期视为自动放弃。

新一期的抢楼活动正在进行中,

【抢楼送积分】七夕驾到,大家准备如何度过呢?

猛戳开始吧!

最新喜欢:

上善若水上善若水 001001 冷米冷米
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-08-08 17:56
快到碗里来!
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
echo

跟帖

钻石榴莲
钻石榴莲
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-08-08 18:19
为什么我没有

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2016-08-08 18:24
第一次上榜,感觉不错
悲伤逆流成河!

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-08-08 18:29
楼主,积分赶快
微笑向前,遇见最美好的自己
搬砖的包工头

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-09 08:24
哈哈上榜了
宇宙中的物质是由正能量组成的。
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2016-08-09 09:13
平衡车就在眼前了……
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
游客

返回顶部