阅读:9924 回复:8
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员

[已解决]给定关键字不在字典中。要疯要疯

楼主#
更多 发布于:2016-08-02 09:48

从昨天就发生了奇怪的现象。很确定的说,数据模型里有这个字段,并且是已经发布了的。服务器进程也重启过了。甚至服务器也重启了。流程也删除了,数据库表也删除了,流程也重新导入了并且也发布了。还是这个问题。

最新喜欢:

上善若水上善若水
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
Jeff

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2016-08-02 11:59
排查一下对应的数据库表,是否有该字段。或者从流程状态页面进入,查看流程数据,是否有该数据项。
小样~
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-08-03 09:16
  楼主,千万要冷静啊,一楼的答复是否已解决你的问题,如解决请跟帖回复已解决,如未解决请及时告知,谢谢!
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2016-08-04 10:12
Jeff:排查一下对应的数据库表,是否有该字段。或者从流程状态页面进入,查看流程数据,是否有该数据项。回到原帖
不是这个问题
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2016-08-04 10:12
上善若水:楼主,千万要冷静啊,一楼的答复是否已解决你的问题,如解决请跟帖回复已解决,如未解决请及时告知,谢谢!回到原帖
解决了,但是有个疑问
上善若水

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-08-04 10:16
岩竹玉雨:解决了,但是有个疑问回到原帖
欢迎提出疑问,我们的宗旨就是为人民服务,
H3 BPM 让天下没有难用的流程。全国统一服务热线 :400-889-8625
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2016-08-04 10:18

我在前台有一个对t_project_code字段的验证。当使用了这个方法时,当验证过后,我在点击提交的时候,就没有提交t_project_code这个字段,导致在后台保存事件中获取不到。我把LoadCntrolValue和PostSheerInfo两个参数屏蔽掉就好了。能详细解释一下这个两个参数的作用吗?
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-08-05 16:32
@tanw@jeff,帮忙解答下
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
tanw

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-08-05 17:03
PostSheerInfo如果是true  ,表单上这个数据项值如果没有改变,是不会提交到后台的,所有可能会有获取不到的情况
游客

返回顶部