阅读:7003 回复:23
实名用户_c99e22dc

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

关于数值型控件的计算规则

楼主#
更多 发布于:2018-08-15 16:01
例如我想获取两个日期之间的天数 X,如果 X>0,当前数值控件的值为X,否则为0,这个应该怎么在计算规则里面设置?
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
1楼#
发布于:2018-08-15 16:25
第一个:JS方法,获取日期,计算天数,判断,赋值;
第二个:默认表单的计算规则支持日期控件的计算,还是JS方法,获取表单上计算好的天数,判断,赋值

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
2楼#
发布于:2018-08-15 16:43
丿Cherish丨小白:第一个:JS方法,获取日期,计算天数,判断,赋值;
第二个:默认表单的计算规则支持日期控件的计算,还是JS方法,获取表单上计算好的天数,判断,赋值
回到原帖
在控件属性的计算规则里面直接写吗?

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2018-08-15 16:44
丿Cherish丨小白:第一个:JS方法,获取日期,计算天数,判断,赋值;
回到原帖
还是说先在控件的计算规则里写规则,算出两个日期之间的天数,然后再在前端代码中写js
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2018-08-15 16:45
实名用户_c99e22dc:还是说先在控件的计算规则里写规则,算出两个日期之间的天数,然后再在前端代码中写js回到原帖
是这个意思
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
5楼#
发布于:2018-08-15 16:46
实名用户_c99e22dc:还是说先在控件的计算规则里写规则,算出两个日期之间的天数,然后再在前端代码中写js回到原帖
你可以新增加一个数据项,通过计算规则得到天数。然后在JS里面写Change事件判断赋值

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
6楼#
发布于:2018-08-15 16:47
丿Cherish丨小白:是这个意思回到原帖
也就是在计算规则中不能直接完成操作是吧
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
7楼#
发布于:2018-08-15 16:47
实名用户_c99e22dc:也就是在计算规则中不能直接完成操作是吧回到原帖
是的

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
8楼#
发布于:2018-08-15 16:50
丿Cherish丨小白:是的回到原帖
你是BPM的技术人员吗?能加一下你的QQ吗?这样不能及时看见
丿Cherish丨小白

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
9楼#
发布于:2018-08-15 16:56
实名用户_c99e22dc:你是BPM的技术人员吗?能加一下你的QQ吗?这样不能及时看见回到原帖
不敢当不敢当,技术人员还算不上
上一页
1 2 3  »|
游客

返回顶部