阅读:3863 回复:11
实名用户_e7923f7f

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员

流程之间判断获取最新操作人和当前操作人都不成功

楼主#
更多 发布于:2018-08-09 18:32

在操作线判断中加入这个判断不管用。自己分析如下:
1,获取的方法不对
2,类似判断不能在判断线上,只能在节点上才起作用
3,不支持类似方法,条件判断
请问条件判断是怎么做呢,我是想做一个循环节点递归。审批人是当前人的领导,如果审核人不是“张三”
就一直审批下去。
跪求大大指点,小
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-08-10 19:57
今天没时间验证这个问题,你先多试试其他函数 周一再来回复
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2018-08-13 13:57
我验证了一下,是没有获取到数据,应该是产品Bug。我让研发修复一下
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-08-14 14:44
好的,辛苦啦。为了胜利。哈哈。
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
4楼#
发布于:2018-08-14 15:12
仔细看了一下代码,{ActivityParticipant}的活动参与者的意思,但更准确一点说是当前正在进行活动参与者。
我仔细测试了一下,如果我在活动激活后事件中去获取{ActivityParticipant}相关值是可以取到的,
都是在活动完成后事件中去取值是取不到的,因为当前活动已经结束了。
要解决你的问题,可以参考下面的做法:
在数据模型里单独建一个字段,用来存储当前活动参与者名称;
然后在节点的“活动激活后”事件中,给这个字段映射赋值;
最后在路由判断的时候用新建字段去判断
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-08-14 15:16
武汉技术支持团队:仔细看了一下代码,{ActivityParticipant}的活动参与者的意思,但更准确一点说是当前正在进行活动参与者。
我仔细测试了一下,如果我在活动激活后事件中去获取{ActivityParticipant}相关值是可以取到的,
都...
回到原帖
给你点100个赞~~~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-08-14 16:08
嗯,您说的这个方法也行。再给100个赞。  我用条件判断变成逐级审批换了个方法。
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-08-14 16:09
H3BPM:给你点100个赞~~~回到原帖
不给榴莲啊,哇咔咔
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-08-14 18:15
MarsYan:不给榴莲啊,哇咔咔回到原帖
发技术分享帖才有榴莲币,快去发
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-08-15 09:38
H3BPM:发技术分享帖才有榴莲币,快去发回到原帖
还以为提交bug有呢
上一页
1 2  »|