阅读:3324 回复:5
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

[BUG反馈]转办BUG .net 10.0.0.4

楼主#
更多 发布于:2018-08-01 10:03
发现产品问题:
当一个审批节点设置AB2个人审批时(参与者类型:多人;参与方式:并行;同意出口:100%)。
A转办给C。C驳回。B提交。
此时流程没有被驳回,而是继续往下一个审批节点。

需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2020-09-27 15:14
MarsYan:同样遇到这个问题,同时有个疑问,如果没有满足同意入口,要进行驳回操作,会驳回到什么地方? 节点是可以配置多个驳回到的地方的配置的,可以使上个节点,指定节点,和发起节点。回到原帖
这个问题应该早都修复了的吧!
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
MarsYan

跟帖

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2020-09-07 11:39
同样遇到这个问题,同时有个疑问,如果没有满足同意入口,要进行驳回操作,会驳回到什么地方? 节点是可以配置多个驳回到的地方的配置的,可以使上个节点,指定节点,和发起节点。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2018-08-08 15:05
测试反馈是BUG,再次谢谢果冻栋~~ 产品经理说让我再给你奖励500榴莲币
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2018-08-01 10:42
H3BPM:收到,已提交测试部门,谢谢果冻栋的反馈,赠送500榴莲币给你哦回到原帖
大家多多反馈,让H3更强大~
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-08-01 10:22
收到,已提交测试部门,谢谢果冻栋的反馈,赠送500榴莲币给你哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部