阅读:1519 回复:5
果冻栋吖
104

帖子

755

跟帖

2584

积分

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

[产品需求]V10关于查询列表的需求

楼主#
更多 发布于:2018-07-18 10:11
查询列表能不能增加个选项,可以选择排序字段,升序或者降序?

另外,自定义按钮的时候业务方法能不能不局限于删除?或者可以自己写JavaScript或者可以调用业务动作
@奥哲黄杰 @H3BPM
需要技术支持请私信~
H3BPM
655

帖子

2504

跟帖

46398

积分

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2018-07-18 10:23
你是说配查询列表的时候加默认排序设置吗?很好的建议,产品经理说已经放需求池,查询列表这块还有太多需要优化的地方,谢谢你的建议。
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
奥哲周庆杨
15

帖子

43

跟帖

508

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-09-27 15:15
H3BPM:你是说配查询列表的时候加默认排序设置吗?很好的建议,产品经理说已经放需求池,查询列表这块还有太多需要优化的地方,谢谢你的建议。回到原帖
查询列表,自定义按钮,是否可以写JavaScript执行自己封装的onclick方法?
H3BPM
655

帖子

2504

跟帖

46398

积分

管理员
管理员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2018-09-28 17:14
@武汉技术支持团队  @岩竹玉雨  可以帮看看楼上这个问题吗?
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
Mr.bug
14

帖子

58

跟帖

545

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-01-03 16:08
求助。目前项目组也是这个需求。我尝试加了angularJS代码不能执行JS方法。。。
Mr.bug
14

帖子

58

跟帖

545

积分

黄金榴莲
黄金榴莲
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-01-03 16:09
V10不能待办表单不能按照根据某个字段排序。很多客户要改回这个功能。然而代码是angular不太好弄
游客

返回顶部