阅读:2047 回复:4
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹

[综合]10.4最新发布的附件下载问题

楼主#
更多 发布于:2018-07-10 17:24
我看附件下载有个默认连接
如图:href="/Portal/ReadAttachment/Read?BizObjectSchemaCode=test&BizObjectID=70d08dd6-4b3f-4c2e-9298-bf1e9dd36fde&AttachmentID=074d3aa6-bfac-48a4-88c9-ccab66fe70d0&OpenMethod=0"

不过Portal/ReadAttachment/Read文件在哪里啊?没有找到?
我需求是下载的时候写个日志在我的自定义数据表中~

@H3BPM
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-07-10 17:31
晓得了 被你们封装了....
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-07-10 18:41
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
3楼#
发布于:2018-07-11 10:56
这个是写在Controller层的,MVC语法
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
4楼#
发布于:2018-07-11 21:36
武汉技术支持团队:这个是写在Controller层的,MVC语法回到原帖
嗯,知道了,我把这个拿出来做个下修改
游客

返回顶部